"Fishmarche" tra incontri, degustazioni e show cooking

Fishmarche(t), al via sabato e domenica due giorni di incontri, degustazioni e show cooking al porto.

Una prima edizione organizzata da Comune di Senigallia e Regione Marche, tra incontri, degustazioni, show, laboratori e arte per valorizzare la bellezza del nostro territorio e la qualità del pescato locale anche in ottica di sostegno all’economia del territorio e di sostenibilità ambientale. Due giorni per raccontare l’Adriatico, per promuovere il pescato locale e rinnovare il legame della terra con il suo mare. Un evento nell’evento, senza dimenticare la tradizione: domenica alle 12 è in programma lo show cooking che vedrà lo chef tristellato Michelin, Mauro Uliassi, lavorare gomito a gomito con le nonne marchigiane nella preparazione delle loro ricette segrete a base di pesce di stagione. Un viaggio tra nuovi sapori e aromi classici con aperitivi e degustazioni proposti da Tajamare, Scalo Zero, Patatas Nanas e Tenute Pieralisi.

"Oltre a essere il primo grande evento dopo il disastro dell’alluvione di settembre, per il Comune Fishmarche(t) rappresenta un modo per rilanciare la città nel periodo invernale" dice Alan Canestrari, assessore allo Sviluppo Economico.