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1 mag 2022

"L’Angolinosulmare", Vinicio e Maria al top

I due coniugi sono al 32esimo anno di ristorazione insieme "È un lavoro che ti prende, ti assorbe: ma siamo felici"

Vinicio e Maria de «L’Angolinosulmare» hanno festeggiato il 32esimo anniversario di ristorazione fianco a fianco
Vinicio e Maria de «L’Angolinosulmare» hanno festeggiato il 32esimo anniversario di ristorazione fianco a fianco
Vinicio e Maria de «L’Angolinosulmare» hanno festeggiato il 32esimo anniversario di ristorazione fianco a fianco

Vinicio e Maria, trentadue anni di ristorazione sempre fianco a fianco. Vinicio Mentuccia e la moglie Maria hanno festeggiato il 32° anniversario lei dietro i fornelli e lui tra i tavoli del loro ristorante vista Rotonda ‘L’Angolinosulmare’. "Abbiamo aperto nel 1990 a Cesano, il ristorante ‘La Perla’ si trovava sotto il complesso residenziale ‘Le Piramidi’ – spiega – nel 1997 ci siamo trasferiti a Marotta, sempre con il ristorate ‘Perla’ che abbiamo tenuto fino al 2009, ma nel 2006 abbiamo preso anche il ristorante di Terrazza Marconi dove siamo rimasti fino al 2013". Vinicio e Maria sono ormai un tutt’uno, proprio come l’hashtag #VinicioMaria che accompagna nel profilo social del locale le foto scattate insieme ai vip che, nel loro soggiorno senigalliese hanno fatto tappa al ristorante. Un’estate che riparte con piatti nuovi, in un ristorante aperto tutti i giorni: i titolari hanno studiato un piano per abbattere il caro energia ed evitare sprechi così come frigoriferi accesi in un locale chiuso. Vinicio e Maria hanno anche coordinato l’uso degli elettrodomestici che sono per la gran parte a risparmio energetico. Un lavoro fatto di sacrifici ma anche di tante soddisfazioni. "In questi anni abbiamo messo tanta dedizione e impegno – prosegue – abbiamo fatto a meno di tante cose, è un lavoro che ti prende e ti assorbe tutto. Ma siamo felici". Un grande risultato quello raggiunto dalla coppia della ristorazione, tra le più longeve della spiaggia di velluto. Vinicio Mentuccia con il suo Angolinosulmare ha contribuito ad arricchire con un eccellenza un tratto di lungomare che di anno in anno aumenta la sua offerta food: dal Tagliamare alla Tartana, passando per il Barretto Rosso e lo ScaloZero fino al pluristellato Uliassi che ha riaperto lo scorso 16 aprile con un menù tutto nuovo.

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