Ultima serata in centro per la tappa del ‘Tiello Streetto 2022’, una delle più importanti manifestazioni di street food in Italia che porta con sé profumi e sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale. Gli stand saranno aperti a partire dalle 12 in piazza Mazzini. Da venerdì i visitatori stanno sperimentando 15 cucine diverse con le specialità più amate: tra queste, gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, le specialità messicane, un banco argentino, i birrifici artigianali e i dolci internazionali. Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati che stanno stupendo con le particolarità e la qualità della loro cucina, accanto a spettacoli con ballerini, musica live e per i più piccoli anche le giostre. Le prime due serate, nonostante il freddo, sono state positive. "Siamo felici del successo che i nostri chef stanno riscuotendo - afferma Riccardo Tarquini, organizzatore del Tiello Streetto –. La cucina ed il cibo di strada fanno parte della nostra cultura. L’entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia".
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