Torna ’Pane Nostrum’, la rassegna sui lievitati

Senigallia capitale nazionale del pane e dei lievitati tra l’11 e il 13 ottobre prossimi con la 21ª edizione di...

Torna ’Pane Nostrum’, la rassegna sui lievitati

Senigallia capitale nazionale del pane e dei lievitati tra l’11 e il 13 ottobre prossimi con la 21ª edizione di...

Senigallia capitale nazionale del pane e dei lievitati tra l’11 e il 13 ottobre prossimi con la 21ª edizione di Pane Nostrum, salone nazionale dei lievitati, che si svolgerà al Foro Annonario. L’evento, organizzato da Confcommercio Marche Centrali e da Cia (Confederazione italiana agricoltori) di Ancona, supportato dal Comune e dalla Regione Marche e caratterizzato nella scorsa edizione da 50mila presenze, conterà su oltre 50 espositori: apertura con il maestro pasticcere Achille Zoia ma anche appuntamento, sabato pomeriggio, con lo chef stellato Moreno Cedroni (foto).