Dopo essere stato scelto per il G7, il vino dell’Azienda Santa Barbara conquista l’America: il patron Stefano Antonucci chiamato a firmare le bottiglie all’EatItaly di Chicago. Venerdì a Siracusa i Ministri hanno pasteggiato con il verdicchio superiore Stefano Antonucci 2022 dell’Azienda Santa Barbara, un’eccellenza locale che si sta prendendo sempre più piede in tutto il mondo. Si allunga ogni anno la lista dei riconoscimenti che ottengono i vini, ma anche lo stesso Antonucci, già nominato ‘Vignaiolo dell’anno’. La sua una sfida sempre più alla richiesta di nuovi gusti, ma senza tralasciare la tradizione dei sapori locali. In questi giorni Antonucci è in America, dove molti ristoranti hanno i suoi vini in carta, per raccontare i suoi prodotti e cercare di allargare ancora di più il mercato. Lunedì, da EatItaly a Chicago è stato chiamato ad autografare le sue bottiglie, lui stesso ha dichiarato di aver vissuto momenti da ‘star’, inaspettati per chi ha lasciato un lavoro sicuro per seguire il suo istinto e coltivare una passione che lo ha portato oltreoceano.
CronacaVini, dopo il G7 di Siracusa. Antonucci conquista l’America