Bocce, i migliori si sfidano a Jesi A vincere è il fanese Monaldi

Gara intitolata alla memoria di un grande appassionato come Francesco Bigi e organizzata da bocciofila jesina

A Jesi si sono presentati i migliori giocatori italiani di categoria A. Ben 63 atleti si sono sfidati per il Trofeo Città di Jesi (individuale Alto Livello categoria A) gara intitolata alla memoria di un grande appassionato come Francesco ‘’Checco’’ Bigi e magistralmente organizzata dalla Bocciofila Jesina. A vincere è Gianluca Monaldi, fanese tesserato con la formazione veneta del Vigasio Villafranca, superando Francesco Tosoni (Fontespina). Terzo il modenese Davide Zerbini (Sammartinese), quarto Andrea Muratori (Lucrezia). CASENUOVE. Sul podio Gianni Coppari- Giuseppe Livieri (Casenuove) nel 48° Gran Premio Città di Macerata. Secondo posto per Coppari-Livieri nella gara per coppie di categorie BCD dietro Enea Trombetti-Alessio Cioli (Cingoli), una competizione che vede 112 formazioni al via. In semifinale la coppia del Casenuove supera il duo padrone di casa Massimo Graziani-Gerardo Cicaré (Maceratese) con il risultato di 12-6. CASTELFIDARDO. Buone notizie dalla serie A2 visto che la Cofer Metal Marche Castelfidardo, battendo nel derby regionale il Serra de’Conti, vince matematicamente il girone Centronord 1 qualificandosi di diritto allo spareggio che assegnerà un posto per la prossima serie A. Davvero un’annata finora straordinaria per la formazione fidardense che ora va coronata con l’ultimo gradino da superare.