Camerano supera Prato Il coach: "Gara difficile"

21

: De Grandis, Gardi 4, Francelli, Selmani 4, Marinelli 7, Brilli, Errico 3, Covali 2, Antonelli, Boccolini, Ballerini 2, Casavecchia 1, Badialetti 1, Vagnoni 4, Chirivì Grassi, Rossi. All. Campana.

PRATO: Messeri Gi., Morini 1, Liccese 9, Nieri, Balò 1, Chirivì Grassi M, Giovannelli, Messeri Ga. 2, Fratini 2, Biagiotti 4, Mocellin 2, Pasquini Gazzolo. All.Randis.

Arbitri: Albert - Mastellari.

Dopo il pari nel derby di Chiaravalle Camerano torna al successo. Lo fa sul proprio campo superando Prato. Dopo un primo tempo nel quale le due squadre quasi si equivalgono (minimo vantaggio all’intervallo per i padroni di casa 15-14), nella ripresa la formazione di Campana aumenta il divario "anche se si è rivelato un match difficile – dice l’allenatore –. Siamo riusciti a chiudere la gara solo nel 2° tempo; in difesa siamo andati bene facendo fatica in attacco".