Castelfrettese in festa per il ritorno in Promozione

Castelfrettese in festa  per il ritorno in Promozione

Basta il pareggio alla Castelfrettese sul campo del Monserra per esultare e tornare in Promozione dopo nove anni.

Perché non va oltre il pareggio anche la Filottranese sul campo del Borgo Minonna.

Restano così quattro i punti di vantaggio della capolista Castelfrettese (Prima Categoria, girone B) quando alla fine della fiera manca solamente una giornata. La squadra di Bugari passa in vantaggio nel finale del primo tempo con il diagonale di Rocchi, al decimo gol in campionato, che infila Pigliapoco su assist di Paniconi.

Lo stesso Rocchi sfiora poi il palo con una pericolosa ripartenza.

Nella ripresa il pareggio di Togni di testa. Per la lotta playoff dentro sicuri Filottranese, Sasssoferrato Genga e Borgo Minonna. Lotta serrata in zona playout.

Prima Categoria (girone B), 29esima giornata. Borgo Minonna-Filottranese 1-1, Labor-Sampaolese 0-0, Monserra-Castelfrettese 1-1, Montemarciano-Loreto 0-2, Real cameranese-Castelleonese 0-0, Sassoferrato Genga-Castelbellino 0-1, Staffolo-Chiaravalle 1-0, Villa Musone-Colle 2006 3-0.

Classifica: Castelfrettese 62; Filottranese 58; Sassoferrato Genga 54; Borgo Minonna 50; Chiaravalle 46; Castelbellino 45; Staffolo 44; Montemarciano 39; Labor e Sampaolese 37; Castelleonese e Real Cameranese 34; Monserra 33; Villa Musone 32; Loreto 12; Colle 2006 11.

Prossimo turno: Castelbellino-Borgo Minonna; Castelfrettese-Real Cameranese; Castelleonese-Sassoferrato Genga; Chiaravalle-Labor; Colle 2006-Staffolo: Filottranese-Villa Musone; Loreto-Monserra; Sampaolese-Montemarciano.