Chiaravalle, contro il Molfetta il quarto risultato utile di fila

Una sinfonia in crescendo quella della TB Marmi Chiaravalle. Domenica, nella penultima giornata del girone d’andata, arriva il quarto risultato utile consecutivo. Con il Molfetta, terza forza del campionato, finisce 3-3 (doppietta di Nicoletti Pini e gol di Baldassarri). Avvio di gara bilanciato, con occasioni da una parte e dall’altra. Il vantaggio ospite arriva con una giocata personale di Csepregi. Il Chiaravalle non si disunisce e trova il pari con una punizione di Baldassarri, ma nel finale di frazione Mezzatesta sigla l’1-2. Nella ripresa le marchigiane partono forte tanto che Nicoletti Pini, su schema da corner, pareggia i conti, effettuando il sorpasso un minuto più tardi. Il Molfetta cala il quinto di movimento e su un bel giro palla il 3-3 (su autorete) è servito. "Un pareggio che ci lascia l’ amaro in bocca – non del tutto soddisfatto il tecnico delle chiaravallesi, Nicolò Molinelli –. Di positivo questa gara ci lascia un’ altra prestazione di spessore contro la squadra migliore affrontata finora. Peccato perché abbiamo creato molto, ma la finalizzazione rimane ancora il nostro tasto dolente". Domenica trasferta in casa del Taranto a una sola lunghezza di distanza dalle marchigiane ancora relegate all’ultimo posto. "Ora ci servirebbe una consecutività di vittorie per inserisci nella mischia di una classifica cortissima. Il periodo di Natale è stato delicato, speriamo di poterci preparare al meglio al prossimo match". TB Marmi Chiaravalle-Femminile Molfetta 3-3 (1-2 p.t.) TB Marmi Chiaravalle: Moczik, Scialla, Magnanti, Baldassarri, Nicoletti Pini, Donati, Paz, Fattori, Bussaglia, Cea, Ferroni, Giordano. All.Molinelli Molfetta: Liuzzo, Csepregi, De Castro, Mezzatesta, Ribeirete, Brisichella, Boukaleb, Plevano, Tricarico, Matijevic, Sciannamea. All.Iessi. Reti: Csepregi (M), Baldassarri, Mezzatesta (M) s.t. Nicoletti Pini 2, autorete (M).