Ciclocross, le Marche sono al top Rinaldoni e Marincioni brillano

Bene anche la Bocchini tra gli amatori. Tanti altri piazzamenti . a Sant’Egidio alla Vibrata

Protagonisti a livello organizzativo, con le due gare allestite questo mese ad Ancona dal Pedale Chiaravallese in collaborazione con il Pedale Aguglianese, ma anche sui pedali. Il ciclocross tiene banco con i "nostri" che conquistano vittorie, podi e piazzamenti al Gran Premio Abmol-Trofeo Cascioli Rent in Abruzzo. A Sant’Egidio alla Vibrata, nel terzo appuntamento stagionale dell’Adriatico Cross Tour 2020-2021, vince ancora Giulia Rinaldoni (Team Cingolani) tra le donne allieve dopo aver portato a casa in precedenza la tappa del Giro d’Italia corsa a Ferentino e il titolo regionale domenica nella Dorica. Sul podio con una gran bella performance sale anche Gabriele Torcianti (Bici Adventure Team), terzo nella gara open, un risultato, unito al campionato regionale under 23 vinto domenica, che fa sperare per il prossimo campionato italiano in programma a Lecce. A livello amatoriale da segnalare l’ennesima affermazione di Ania Bocchini (Team Cingolani) tra le donne master. Oro anche per Diego Marincioni (Passatempo Cycling Team) tra i master 1. Altre soddisfazioni, tra gli agonisti, sono giunte da Angela Campanari del Team Cingolani (5° donne open), Sofia Bartomeoli del Team Cingolani (6° donne esordienti) e Alice Mazzieri del Team Cingolani (6°donne allieve).