Goldengas si arrende a Ozzano La sconfitta arriva all’overtime

Si torna a casa con l’amaro in bocca. Il vantaggio nei primi . due quarti, poi il down

SIRNEMATIC

84

GOLDENGAS SENIGALLIA

70

Sinermatic Ozzano: Barattini 25, Felici 8, Bonfiglio 5, Folli 6, Klyuchnyk 13, Balducci ne, Galletti ne, Buscaroli 3, Salsini ne, Lasagni 14, Chiappelli 10. All. Loperfido

Goldengas Senigallia: Santucci 16, Lemmi 4, Neri 8, Musci 11, Giacomini 16, Marini ne, Valle 5, Arceci ne, Valletti ne, Cerruti 3, Gnecchi 7, Pozzetti ne. All. Filippetti

Arbitri: Doronin e Mammoli

Note: parziali 13-20, 34-39, 58-51, 70-70. Tiri da 2 Ozzano 2139, Senigallia 1336. Tiri da 3 Ozzano 1128, Senigallia 1037. Tiri liberi Ozzano 912, Senigallia 1421.

Senigallia gioca una gara di grandissima tenacia ma non basta. Va avanti, poi si ritrova sotto e reagisce ancora portando il match all’overtime. Ma nei 5’ di supplementare Ozzano firma un parziale di 14-0 che chiude l’incontro. La gara. È la Goldengas a partire con il piede giusto. La squadra di Filippetti comincia subito bene, l’attacco gira nel migliore dei modi sin dalle prime battute. Ozzano sbatte sulla difesa dei marchigiani che già dal primo quarto sembra decidere i ritmi del gioco. Musci e compagni sono ispirati e nei primi 10 minuti la sensazione è che la Goldengas possa prendere le redini dell’incontro tanto che riesce ad andare avanti sul 9-20. Ozzano non c’è ma nel momento più difficile riesce ad imbastire una mini reazione chiudendo il primo quarto sotto di 7 punti. Nel secondo quarto la situazione non cambia. Senigallia gioca benissimo, in attacco Giacomini e compagni trovano sempre la soluzione giusta e continuano a comandare senza grandi difficoltà. Ma con il passare dei minuti i padroni di casa riescono ad essere più attenti in difesa, stringono un paio di viti e mettono un po’ di sabbia negli ingranaggi avversari che alla fine dei primi 20’ di gioco sono avanti solo di 5 punti sul 34-39. Nel terzo periodo la gara cambia completamente, Senigallia perde le misure in attacco e la Sinermatic ne approfitta per mettere le mani sul match e chiudere alla vigilia del parziale decisivo sul 58-51, spinta da una prova super di Barattini. Nell’ultimo quarto sono sempre i padroni di casa ad essere in pieno controllo del match con Lasagni che tiene i suoi avanti sul 63-55. Ma nel momento più difficile la reazione della Goldegas è da applausi fino alla tripla di Neri che a 40 secondi dalla fine trova il pari a quota 70 con le due squadre che vanno al supplementare. Ma all’overtime Senigallia si ferma incredibilmente, chiude con 0 punti ed Ozzano si prende la vittoria.