Il Cus vince ancora: Corinaldo ribaltato

A Corinaldo, il Cus Ancona ribalta il risultato in dodici secondi. E, sulle ali dell’entusiasmo, nel segno dei gemelli Benigni, difende la vittoria fino alla fine (4-5). Il Corinaldo si regala un’altra buona prestazione, ma non basta. L’incontro si apre con la premiazione di Francesco Fedeli quale "Sportivo dell’anno-Davide Fabri" riconoscimento ideato dalla società corinaldese per premiare il giovane che più si è distinto nel Settore Giovanile e per onorare Davide Fabri, giocatore scomparso quattro anni fa. La gara si sblocca al 16’ con il Corinaldo che trova il gol del vantaggio con Fabbroni. La gioia dura appena tre minuti, Federico Benigni riporta la gara in parità. Fine primo tempo. Al rientro, al 2’, è sempre Federico a mettere la freccia per il sorpasso (1-2). Vagnini recupera terreno poi Sorcinelli decide di festeggiare con gol il ritorno in maglia rossa, regalando ai suoi il momentaneo +1. Passa un minuto e a timbrare il cartellino è anche Alessandro Benigni. Al 14’ è di nuovo Fabbroni (doppietta per lui) a riportare il vantaggio locale. Nel campo del Corinaldo, al 15’, va via la luce e i fratelli Benigni concludono il loro show. Serie A2 femminile. Dopo oltre due mesi, la Tb Marmi Chiaravalle ritrova la sconfitta in casa della capolista Virtus Romagna (4-1). Nel primo tempo le marchigiane seminano occasioni, raccogliendo però ben poco e nel secondo parziale le padrone di casa passano sul doppio vantaggio. Altre opportunità gettate alle ortiche portano le chiaravallesi a demoralizzarsi e alla capolista ad approfittarne: a nulla vale l’inserimento del portiere di movimento, arrivano altre due reti romagnole. Nicoletta Pini, a quaranta secondi dal termine, segna il gol della bandiera.