La Ristopro non vuole mollare mai Ora la vetta dista solo due punti

I ragazzi di Aniello non guardano in faccia nessuno e conquistano la settima vittoria consecutiva

RISTOPRO FABRIANO

71

LA PATRIE SAN MINIATO

64

FABRIANO: Papa ne, Centanni 15, Stanic 14, Fall 10, Verri 8, Pacini ne, Petracca 11, Gianoli, Carsetti ne, Gulini 9, Patrizi ne, Azzano 4. All. Aniello

SAN MINIATO: Bellavia ne, Guglielmi ne, Spatti ne, Cipriani 16, Bellachioma 2, Quartuccio 3, Capozio 2, Venturoli 14, Ohenhen 13, Cautiero 4, Tozzi 10. All. Marchini

Arbitri: Barbieri e Spinelli di Roma

Parziali: 20-10, 30-30, 53-47 Tiri liberi: Fabriano 1012, San Miniato 911.

La Ristopro conquista la settima vittoria consecutiva e sale al secondo posto in classifica. I ragazzi di Aniello si aggiudicano una gara molto complicata contro una formazione che fra il secondo e terzo quarto era riuscita a mettere in difficoltà la difesa bianco blu. I fabrianesi controllano la partita mettendo sul parquet i giovani Gulini, Azzano e Gianoli, facendo respirare i senatori che hanno dato una grossa mano soprattutto nel primo quarto che si chiude sul 20-10 per la Ristopro con Fall strepitoso (7 punti e 5 rimbalzi). Nel secondo parziale il ritorno degli ospiti che recuperano e vanno al riposo raggiungendo la parità (30-30). Dopo il riposo Fabriano cede qualcosa agli ospiti che al 25’ con il duo Cipriani-Ohenhen sono avanti di 1 (40-41). A dare fiato alla Ristopro pensa Gulini, che in uscita dalla panchina piazza cinque punti coadiuvato da Stanic che sale in cattedra e chiude al 30’ avanti di 6 (53-47). Nell’ultimo quarto Fabriano ritrova lo smalto dei suoi big con Petraccia e Centanni che nel finale realizza la tripla che sancisce la vittoria della Ristopro.