La Vigor Castelfidardo beffata nel finale e su calcio di rigore

1

VIGOR : Lombardi, Romagnoli (44’ st Banushi), Gasparini, Mosca (23’ st Gioielli), Marconi, Santoni, Baccarini, Ballarini, Altobello, Pantone (26’ st Camilloni), Malaccari (36’ st Terrè). All. Manisera

FERMIGNANESE: Cappuccini, Labate, Masullo, Lucciarini (19’ st Cleri), Fraternali, Mariotti, Sacchi (46’ st Bacciardi), Gori (19’ st Izzo), Carsetti, Bozzi, Volpini. All. Teodori

Arbitro: Cocci di Ascoli Piceno

Reti: 8’ pt Altobello, 43’ st Sacchi (rig) Note: espulso per doppia ammonizione Marconi al 48’ st

Beffa per la Vigor Castelfidardo ripresa nel finale e su calcio di rigore dalla Fermignanese. Appuntamento con la vittoria rimandato per la formazione allenata da Manisera (nella foto) che trova il vantaggio dopo pochi minuti. Altobello segna di petto sfruttando al meglio un cross dalla destra di Ballarini. La Fermignanese risponde con un tiro di Sacchi deviato in angolo da Lombardi. Per i locali ci prova con una mezza rovesciata Baccarini che però non inquadra la porta. Secondo tempo senza grandi emozioni. La Vigor sfiora il raddoppio prima con Camilloni respinge Cappuccini e poi in due occasioni con Terrè che però non inquadra la porta. Nel forcing finale gli ospiti trovano il gol del pareggio. Su calcio di rigore decretato per un tocco di mano di Marconi. Sacchi dal dischetto non sbaglia per l’1-1. Dopo il danno la beffa. In pieno recupero Marconi espulso.