15

LIONS : Di Marcello P., D’Argenio 1, Leodori 4, Barbuti 4, Di Marcello A. 1, Cinelli 2, Murri 4, Toppi 4, Giampietro 2, De Angelis, Ciutti, Camaioni, Reginaldi 2, De Angelis A. 4, Di Battista, Forlini 2. All. Fonti

CHIARAVALLE: Albanesi, Ballabio, Biondi, Braconi, Brutti, Ceresoli 3, Feroce, Giordani, Guidotti, Lucarini 2, Molinelli, Rumori, Santinelli 1, Solustri, Tanfani 8, Vichi 1. All. Guidotti

Arbitri: Bassan e Bernardelle

Altra sconfitta esterna per Chiaravalle che cade pesantemente a Teramo nella terza giornata del campionato di A2 maschile (girone B). Troppi gli errori commessi dalla squadra di Guidotti in una partita che si mette in salita per i marchigiani sin dai primi minuti. Chiaravalle riesce a mantenere il pareggio (1-1) solo per i primi due minuti grazie al gol di Santinelli, poi Teramo mette a segno un break di quattro reti. Un vantaggio che fornisce morale e convinzioni ai padroni di casa che aumentano il margine. E nella ripresa la musica non cambia. La formazione ospite sbaglia e concede troppo, Teramo, anche grazie a una grandissima prestazione del portiere Di Marcello, non perdona. Chiaravalle tornerà in campo domenica (ore 18) in casa contro il Campus Italia.