Serie B Il Montesicuro Trecolli a ritmo di record Terza vittoria di fila e primo posto

Imbattuta. Con tre vittorie su tre. E primo posto solitario in classifica. Nella terza giornata l’ EURO POOL Montesicuro Trecolli ne segna quattro al Corinaldo che, dal canto suo, rimane a secco di gol, un risultato troppo severo per la prestazione messa in campo. Gli ospiti partono subito forte ma sono i locali a passare in vantaggio con Napoletano. L’incontro rimane in equilibrio, con i corinaldesi votati all’attacco e Mariano, il portiere di casa, a salvare più volte il risultato. (così sarà anche nel secondo tempo). Nella ripresa, neanche il tempo di ritrovare il ritmo che il Montesicuro va sul doppio vantaggio a firma Priori. All’ 8’ gli ospiti perdono Micci per doppia ammonizione. I dorici non approfittano della superiorità numerica, ma con pazienza trovano altri due reti (ancora Priori e Gomez). "Sapevamo sarebbe stata una gara difficile, – commenta Luca Priori - il Corinaldo era ancora fermo a zero punti e quindi voleva riscattarsi. Visto l’1-0 del primo tempo poteva essere una gara difficile invece siamo stati bravi a chiuderla nel secondo". Fiducioso, nonostante tre insuccessi su tre, il mister corinaldese Tommaso Tonelli: "I ragazzi si sono dannati l’anima spendendo ogni energia per poi non raccogliere niente: la realtà è che a dispetto dei risultati questa è la strada giusta". Risultati 3°g.: Etabeta Fano-Lastrigiana 2-5, Prato-Potenza Picena 2-3, Arpi Nova-Pontedera 0-3, Ascoli-Firenze 7-2, Recanati-Cagli 8-2.