VIGOR : Lombardi, Bandanera, Perna, Mosca, Marconi (7’ st Gambacorta), Santoni, Ciucciomei (34’ st Stacchiotti), Terrè, Rombini, Pennacchioni (15’ st Storani), Polzonetti Luca. In panchina Fatone, Polzonetti Lorenzo, Domenichetti, Marsili, Arifi, Tonuzi. All. Manisera

VALFOGLIA: Adebiyi, Morbidi (34’ st Giunchetti), Cenciarini (27’ st Manca), Pedini (23’ st Serafini), Magnani, Sanchini (14’ st Donati), Capi (20’ st Elezaj), Diomede, Bartomioli, Ricciotti, Scoccimarro. In panchina Calzoni, Freducci, Tatò, Berlini. All. Angelini

Arbitro: Animento di Macerata

Reti: 24’ pt Bartomioli, 29’ pt Rombini, 9’ st Pennacchioni

Una vittoria di misura, ma tanto basta alla Vigor Castelfidardo per accedere alla finale playoff del girone A di Promozione. La formazione allenata da Luca Manisera supera di misura il Valfoglia. I padroni di casa si rendono protagonisti per buona parte della partita prima del forcing finale degli ospiti che però non produce l’effetto sperato.

Subito pericolosi i locali dopo una manciata di minuti. Prima ci prova Rombini, Lombardi para. Poi è Bandanera che di testa sfiora il palo su cross di Polzonetti. Alla prima vera occasione gli ospiti passano. Capi va via di forza sulla destra e mette una palla tesa per Bartomioli che anticipa tutti firmando il vantaggio per il Valfoglia. Che però dura poco. Cinque minuti prima che Rombini al volo di piatto sul primo palo, a seguito di una punizione dalla destra di Santoni, sigli l’1-1. Pochi secondi prima del duplice fischio Terrè non riesce solo davanti al portiere a sfruttare una buona occasione. Nella ripresa arriva il gol vittoria da parte della Vigor Castelfidardo. Con un pallonetto di testa di Pennacchioni che sfrutta un’incertezza della difesa ospite a seguito di una punizione dalla destra di Terrè. Lo stesso Pennacchioni potrebbe siglare la doppietta personale, sempre di testa, ma l’assistente segnala il fuorigioco. Nel finale forcing ospite, ma la Vigor Castelfidardo si difende bene sfiorando con Storani e Terrè anche il terzo gol. Il Valfoglia si rende pericoloso solo con un tiro dal limite rasoterra di Elezaj che Lombardi devia in angolo. Basta e avanza alla Vigor Castelfidardo per continuare ad alimentare il sogno Eccellenza. Ora i fidardensi, contro i Portuali vincenti sul Montecchio, avranno a disposizione il solo risultato della vittoria nella finale di girone. Non è ancora ufficiale il giorno in cui si disputerà la sfida e nemmeno l’orario. Se ne saprà di più nella giornata odierna.