Weekend amaro: tre pareggi, una vittoria e un ko

Non è stato un gran weekend neanche per le giovanili biancorosse dei rispettivi campionati nazionali, che hanno collezionato tre pareggi, una vittoria e una sconfitta. Pari per la Primavera 4 di mister Recchi contro il Monterosi, pareggi anche per l’under 17 di mister Bilò e per l’under 15 di mister Latini, impegnate in casa con la Vis Pesaro, sconfitta di misura dell’under 14 di mister Calvigioni all’Olimpia Firmum di Fermo con la Fermana. Brillante affermazione, infine, per l’under 16 di mister Casaccia che guadagna la copertina settimanale imponendosi allo stadio Dorico con un netto 7-0 nei confronti dei gialloblù canarini. La Primavera 4 pareggia 1-1, tutto succede nella ripresa, prima il vantaggio dorico con Zepponi e quindi il pari di Follo. Peccato, perché nel primo tempo la squadra biancorossa è andata più volte vicino al vantaggio. L’under 17 ha pareggiato anch’essa 1-1, contro la Vis Pesaro. In rete Marinelli per l’Ancona e quindi Salvi per la Vis Pesaro. A raffica l’under 16 che ha superato la Fermana 7-0, con reti di Bordoni, Novelli, Marini, Girolimini, Mazzoni e Pierantoni. A reti bianche il confronto dell’under 15 contro i pari età della Vis Pesaro, con diverse occasioni per andare in vantaggio, o sprecate o neutralizzate dal portiere pesarese. Ko la formazione under 14 scesa in campo a Fermo, la Fermana s’è imposta per 1-0 con gol di Canori. I giovani biancorossi hanno pagato un po’ d’emozione a inizio gara, ma c’è tempo per migliorare con il lavoro e con l’impegno.