Spezia-Ascoli 1-1, pareggio in extremis

Serie B, 32esima giornata. A segno Marilungo, risponde Varela

Serse Cosmi

Serse Cosmi

Ascoli, 24 marzo 2018 - L'Ascoli strappa un pareggio in extremis in casa dello Spezia. Il match finisce 1-1. A segno Marilungo nel primo tempo (25°), risponde Varela al 46° del secondo tempo, riuscendo a portare in casa bianconera almeno un punto.

La 32esima giornata di Serie B si è aperta con l'anticipo delle ore 18 del sabato, la sfida era tra due delle squadre più in difficoltà in questo momento in cadetteria: i liguri infatti veivano da 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 4 di campionato, il Picchio da 1 sola vittoria in 5 incontri, quella casalinga sulla Ternana della scorsa settimana.

In casa Ascoli, Cosmi ha confermato il suo classico 3-5-2: Mogos e Pinto sulle corsie, Buzzegoli in cabina di regia e tandem offensivo formato da Clemenza e Monachello.