Ascoli, 16 aprile 2018 – “Meletti & Friends”, al via la quarta tappa. L’appuntamento con il gusto è venerdì 27 aprile. Il percorso polisensoriale ideato dall’associazione Picenum Tour e dallo storico Caffè di piazza, vede ogni mese lo chef Roberto Di Sante aprire le porte della sua cucina a un amico e collega per dare vita a un’irripetibile cena a quattro mani. Questa volta sarà Andrea Mosca del ristorante Marili di Grottammare a varcare la cucina del Meletti.  

L’Adriatico e i suoi pesci pregiati saranno i protagonisti del menu. Ad aprire la serata saranno un bis di benvenuto (panino al vapore, ricci di mare, maionese al wasabi ed erbe nostrane; un ricordo di fish and chips) e un bis di antipasti (“Scarpetta” midollo, scampo, gamberone e pane dorato; moscardino, riduzione di miso e puntarelle). A seguire come primi piatti saranno serviti un ravioletto di pannocchie, trasparenza di seppia e il suo nero e gnocchetto con sogliola, brodetto disidratato e asparago marino, mentre come secondo sarà proposta una gallinella di mare in due consistenze con gambero rosa, totano croccante e carpaccio di verdure. A chiudere la cena sarà il dessert: primo gelato artigianale. L’evento è a numero chiuso, informazioni e prenotazione obbligatoria al 324.5938465.