Al via le cene di solidarietà con l’associazione Cuochi Ascoli

Si è concluso con successo il primo evento di PiCene ad Offida, con l'obiettivo di promuovere il territorio e raccogliere fondi per associazioni di solidarietà.

Al via le cene di solidarietà con l’associazione Cuochi Ascoli

Si è concluso con successo il primo evento di PiCene ad Offida, con l'obiettivo di promuovere il territorio e raccogliere fondi per associazioni di solidarietà.

Si è concluso con successo il primo appuntamento di PiCene, ‘A tavola insieme per il territorio’, che si è tenuto ad Offida e che ha avuto come sfondo per il suo battesimo

la splendida chiesa di Santa Maria della Rocca. Il progetto ha visto impegnata l’associazione Cuochi Ascoli Piceno e gli chef che hanno aderito, in collaborazione con il dipartimento solidarietà ed emergenze delle Marche, in due appuntamenti annuali con il fine di far conoscere le più belle località della provincia, rafforzare la collaborazione di tutta la filiera enogastronomica del Piceno e raccogliere fondi da donare di volta in volta ad associazioni che si occupano di solidarietà.

Questo primo evento ha consentito di raccogliere un utile di quattromila euro, piccolo bottino che verrà donato in parti uguali alla Caritas Diocesana di San Benedetto del Tronto e a Zerepta di Ascoli Piceno.

"Certi di fare cosa gradita – commenta il presidente dell’associazione Cuochi

Ascoli Piceno, Simone

Curzi – con la speranza

di dare risalto al lavoro

di tante persone volontarie e donatrici, che hanno consentito tutto ciò, ringraziamo tutti i partner che hanno sostenuto l’evento: il Comune e la Pro Loco di Offida, associazione Borgo Miriam, Consorzio tutela Vini Piceni, Acqua Panna e San Pellegrino, Dipartimento Solidarietà ed Emergenze, ScelGo e a tutti gli chef che hanno partecipato volontariamente".

m.g.l.