Cala il sipario sulla stagione di ’Blow Up’

Venerdì alle ore 20 terminerà la stagione culturale dell’associazione Blow Up di Grottammare intitolata "Anima Mundi" con una cena presso il ristorante Zona Franca (Contrada Santa Lucia, 21 a San Benedetto) dedicata al "Cibo vivo per la salute". L’iniziativa servirà per parlare di comportamenti e stili di vita preventivi per la salute individuale e quella del pianeta e valorizzando il gusto grazie alle creazioni degli chef Luca e Eddy. A guidare i partecipanti tra cibi e informazioni nutrizionali, ci sarà una convitata straordinaria Renata Alleva, nutrizionista e specialista in Scienza dell’Alimentazione, presidente della sezione ISDE (Associazione Medici per l’Ambiente) di Ascoli Piceno. Il menu della cena, sarà una proposta basata su materie prime sane provenienti da produzioni locali e sostenibili e il pescato della piccola pesca: spuma di avocado con taccole e gamberi rosa, insalatina di ortaggi fermentati, piselli fave e fermentino di mandorle, asparagi uova e parmigiano, ravioli di spinaci pomodorini appassiti e polvere di capperi, bocconcino di merluzzo dorato e carciofo alla giudia, gelato di fragole della casa, i vini sono dell’azienda agribiologica Aurora di Offida. Per partecipare è necessario prenotare al n° 0735363538 oppure all’indirizzo email associazioneblowup@gmail.com