Da Colli alla Capitale ‘Achille al Pantheon’ tra i migliori ristoranti

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Tra le eccellenze del Lazio c’è il ristorante ‘Achille al Pantheon’, in via Pastini, nel cuore di Roma, vicino al celebre monumento del Pantheon. Il proprietario Achille Costantini è di Colli del Tronto, già negli anni ’80 ha approdato a Roma, dapprima aprendo un ristorante, in località ponte Milvio, poi passando in via Pastini. Il ristorante offre tutti i giorni una serie di piatti squisiti . un vero tempio della cucina, nella cornice senza tempo del centro di Roma. Primi, secondi, carne, pesce, fino ad arrivare alla pizza. Achille Pantheon con la sua continua ricerca della qualità riesce a soddisfare anche i palati più raffinati provenienti da tutto il mondo. Tra i piatti più richiesti naturalmente ci sono gli spaghetti con il ragù, ma anche con cacio e pepe, ma si possono gustare piatti eccezionali, anche dal sapore marchigiano, infatti nel menù c’è un po’ di Ascoli, nel locale vengono servite le olive all’ascolana, rigorosamente fatte a Colli del Tonto, dalle abili mani di Enrico Seproni. Ascoli rivendica con orgoglio che il locale aperto e gestito da un collese doc in questi giorni è stato riconosciuto tra i migliori ristoranti della manifestazione ’I campioni del Lazio noi di Italia news online’ che lo inserisce tra le eccellenze della regione Lazio. Una grande soddisfazione non solo in quell’angolo di Roma, ma anche nella cittadina di Colli del Tronto, dove tutti fanno il tifo per Costantini, che ha saputo guadagnarsi la stima ed ha regalato un po’ di ascolanità anche nella capitale. Amici e parenti formulano i complimenti e un grosso augurio a Costantini per un futuro radioso e pieno di soddisfazioni.

Maria Grazia Lappa