Tanti studenti accompagnati dai rispettivi genitori hanno partecipato all’Open night tenuto dall’Istituto d’Istruzione Superiore ’ Buscemi’ di San Benedetto con il nuovo dirigente scolastico Vincenzo Moretti. Grande interesse per i percorsi di studio a indirizzo Alberghiero e al nuovo percorso Tecnico ’Biotecnologie Sanitarie e della Nutrizione’. Nella sala Galiè e nel Laboratorio 5 Stelle, si sono tenuti seminari e percorsi sensoriali di degustazione di birre artigianali del birrificio "Ottozampe" di San Benedetto; il seminario di Frollatura, maturazione e lavorazione delle carni rosse, a cura di Cristian Crescenzi e poi l’analisi sensoriale dell’olio evo con Alessia Consorti di Slow Food, quindi la presentazione degli indirizzi professionali di Sala e vendita, Cucina, pasticceria e ospitalità. L’indirizzo tecnico di Biotecnologie sanitarie con seminari della dottoressa biologa e nutrizionista Silvia Pagliarini, simulazioni di lezioni pratiche di gestione e strumentazione con laboratori interattivi di matematica. I familiari e gli studenti hanno potuto visitare i laboratori e degustare i prodotti tipici delle aziende partners della serata.
CronacaGrande affluenza all’Open Night del Buscemi