MARIA GRAZIA LAPPA
Cronaca

Il corso di cucina Uteap terminato con una cena. Promozione per tutti

Chiusura con gusto del corso di cucina organizzato dall’Uteap Aps sezione di Pagliare e dallo chef Giovanni Delle Rose. Gli...

Chiusura con gusto del corso di cucina organizzato dall’Uteap Aps sezione di Pagliare e dallo chef Giovanni Delle Rose. Gli...

Chiusura con gusto del corso di cucina organizzato dall’Uteap Aps sezione di Pagliare e dallo chef Giovanni Delle Rose. Gli...

Chiusura con gusto del corso di cucina organizzato dall’Uteap Aps sezione di Pagliare e dallo chef Giovanni Delle Rose. Gli iscritti hanno per l’occasione hanno preparato una cena per deliziare gli ospiti delle squisitezze che sono riusciti a realizzare nel corso dell’anno. I partecipanti sono stati tutti ‘promossi’ ed hanno ottenuto l’ambito diploma di cucina. Il corso è da sempre molto apprezzato, grazie alla bravura dello chef Delle Rose, che con pazienza e dedizione riesce a seguire tutti. Un corso che permette di imparare nuove tecniche e ricette e di trascorrere insieme del tempo in modo divertente. L’Università della Terza Età offre una vasta gamma di corsi, inclusi quelli di cucina.