Brutta Samb: al Riviera la spunta il Cynthialbalonga

Un colpo di testa di Sbardella e un gol di Sivilla, propiziato da un errore di Berti, fanno sorridere la squadra laziale

Una fase di Samb - Cynthialbalonga

Brutto esordio della Samb in casa contro il Cynthialbalonga, che tira due volte e segna altrettanto. A fronte, però, i rossoblù hanno espresso davvero poco. Al 5’, la Samb calcia in porta da punizione: la botta di Cardella, deviata dalla barriera, sorvola la traversa. Al 13’ si fa vedere il Cynthialbalonga, con un tiro-cross deviato in angolo da Conson. Al 26’ Il Cynthialbalonga passa in vantaggio, complice una retroguardia rossoblù non perfetta: punizione — centrale e da 40 metri — di Borrelli sul secondo palo, dove sbuca Sbardella che di testa insacca. Al 44’, la Samb torna a farsi vedere con il cross di Viscardi, deviato di testa da Cardella: Vilardi para comodamente. La ripresa si apre con un’occasione per gli ospiti: il Cynthialbalonga recupera sulla trequarti, Forgione avanza e crossa per Ferri Marini, che di testa sfiora la traversa. La Samb risponde al 12’ con un colpo di testa di Chinellato, che non impensierisce Vilardi. Al 19’, Tassi ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio. Al 23’, Cardella contende palla in area a Vilardi, la sfera finisce a Mauthe che dimostra di essere un centrale difensivo ciabattando sui guantoni del portiere ospite. La Samb è anche sfortunata: retropassaggio per Berti, che stoppa e scivola, servendo a Sivilla, appena entrando, l’assist per il due a zero. I rossoblù reagiscono con Emili, ma la botta finisce lontano dalla porta. Allo scadere, Umile conclude da buona posizione ma non inquadra lo specchio. Finisce qua: l’esordio al Riviera nell’anno del centenario finisce tra i fischi. Il tabellinoSamb - Cynthialbalonga 0-2Samb (4-3-1-2): Berti 5; Viscardi 5, Zaffagnini 5 (24’s.t. Migliorini 5,5), Conson 6 (33’s.t. Umile), Bianchino 5 (9’s.t. Mauthe 5,5); Rabacal 5 (13’s.t. Tassi 5,5), Angiulli 5 (13’s.t. Marras 5,5), Proia 6; Emili 5; Cardella 5, Chinellato 5. A disp.: Corci, Murati, Luccarini, Marras, Scarponi, Tassi. All.: Alfonsi.Cynthialbalonga (3-5-2): Vilardi 6; Sbardella 7, Fontana 6,5, Petti 6; De Angelis 6, Forgione 6,5 (33’s.t. Giacobbe s.v.), Buono 6,5, Borrelli 6 (38’s.t. Redondi s.v.), Mirimich 6; Ferri Marini 6 (26’s.t. Sevilla 6), Secli 6 (38’s.t. Caon s.v.). A disp.: Santilli, Ferrante, Fiorini, Dellavecchia, Del Canuto. All: Stefano Maestà.Reti: 26’ Sbardella, 27’s.t. SevillaNote: ammoniti: 31’ Forgione, 40’ Rabacal, 13’s.t. De Angelis, 46’ s.t. Viscardi. Angoli 4-1. Recupero 1’, 5’