Al Riviera, la Samb non va oltre il pari col Fano

Dopo la sconfitta con la Vis, il Riviera continua a non dare gioie. Il Fano passa con Baldini e la Samb pareggia con Volpicelli

La Samb che ha affrontato il Fano

Finisce in parità tra Samb e Fano ma a festeggiare sono i granata visto che i rossoblù, ora noni, devono guardarsi da Virtus Verona e Triestina, rispettivamente a -4 e -3 ma con una partita in meno. Seppure la Samb parta meglio degli ospiti, è il Fano a rendersi più pericoloso nei primi minuti e lo fa due volte con Carpani. Priima l'ex Samb e Ascoli ci prova su punizione e Massolo deve deviare in corner; poi il suo destro è deviato nuovamente in angolo (i granata ne collezionano tre in cinque minuti). La Samb comincia a reagire al decimo, prima con Rocchi (palla lontana) e poi con Volpicelli (rasoiata ad una metrata buona dal primo palo). L'occasione più ghiotta dei rossoblù, però, è del 16esimo: la Samb recupera palla sulla trequarti avversaria e Cernigoi manda in porta Orlando: l'ala ci prova prima di sinistro e poi di destro, ma Gatti e Viscovo, a turno, sventano. Al 20', Frediani prova dal limite ma non centra lo specchio. Poco dopo la mezzora, il piattone sinistro di Cernigoi su invito di Orlando trova l'opposizione della retroguardia ospite mentre a due minuti dallo scadere del primo tempo, Carpani scende e spara: Massolo para centralmente. La ripresa si apre con una botta di Rocchi sul cross di Trillò: Viscovo si rifugia in angolo. Il Fano passa al 13's.t. con Baldini che scarica il destro (forse deviato): Massolo si fa sfuggire un tiro centrale e i granata passano avanti. La Samb reagisce con Di Massimo, tiro fuori, e Cernigoi, la cui girata sfiora il sette. Gli ospiti, però, restano pericolosi e Carillo deve salvare in estirada su Carpani mentre Massolo s'impone di Gatti. Alla fine, però, i rossoblù pareggiano: velo di Di Massimo e Volpicelli insacca. Protagonista del finale è ancora Cernigoi, che prima colpisce fuori di testa e poi si fa espellere. Finisce qua: la Samb non può essere contenta, il Fano sì. SAMB – A.J. FANO 1-1 SAMBENEDETTESE (4-3-3): Massolo; Rapisarda, Miceli, Carillo, Trillò; Rocchi (15's.t. Gelonese), Angiulli, Frediani (30's.t. Grandolfo); Volpicelli (44's.t. Piredda), Cernigoi, Orlando (15's.t. Di Massimo). A disp.: Fusco, Vento, Bove, Garofalo, Rango, Malandruccolo, Panaioli. All.: Montero A. J. FANO (4-3-1-2): Viscovo; Tofanari, Di Sabatino, Gatti, De Vito (14's.t. Boccioletti); Parlati (31's.t. Said), Amadio, Marino (14's.t. Paolini); Carpani; Barbuti (44's.t. Carnielutti), Baldini (31's.t. Kanis). A disp. Fasolino, Ricciardi, Diop, Giorgini, Sapone, Venditti, Sarli. All.: Alessandrini. Reti: 13's.t. Baldini, 40's.t. Volpicelli Arbitro: Michele Giordano di Novara (Luca Dicosta di Novara e Paolo Cubicciotti di Nichelino) Note: spettatori circa 2500. Prima dell'inizio del match, lo speaker dello stadio ha ricordato Gianfranco Garbuglia, ex calciatore rossoblù degli anni '60, scomparso in settimana. Ammoniti: 36' Rapisarda e De Vito, 38' Marino, 1's.t. Cernigoi, 33's.t. Kanis, 34's.t. Carpani, 38's.t. Angiulli. Espulsi: 48's.t. Cernigoi. Angoli 7-6. Recupero 1', 5'