La Samb non riparte: 0-0 col Chieti

Una gara con poche grosse occasioni lascia la Samb terzultima in classifica.

Lo 0 a 0 tra Samb e Chieti

San Benedetto del Tronto, 21 novembre 2021 - Finisce a reti bianche tra Samb e Chieti al Riviera. La prima occasione della gara arriva al 18', quando De Sena prova dal limite di sinistro, ma la sfera termina alta. Passa un minuto e, sempre da fuori, tenta Angiulli: sempre fuori misura. Al 26', per il Chieti risponde Verna, che però non centra lo specchio, come non lo centra Rodia. La Samb risponde con una bella girata di De Sena, che in sforbiciata gira in porta il lancio dalla mediana di Angiulli: il tentativo termina sul fondo. Al 37' si rifà vedere il Chieti, con una punizione a giro di Pietrantonio che sibila mezza metro sopra la traversa. Poco dopo, agli ospiti viene annullato un gol per fuorigioco di Akammadu, che però sembrava essere in posizione regolare. Poco dopo, anche alla Samb viene annullata una rete di Ferretti sempre per offside: il sette rossoblù aveva insaccato in seguito a una spizzata di Zgrablic su calcio d'angolo. Nel finale di primo tempo ci riprova De Sena su punizione, ma Fusco devia in corner. All'inizio della ripresa, la Samb si fa vedere con Lisi, bravo a saltare un uomo e concludere direttamente su Fusco. Akammadu è davvero pericoloso: prima avvia l'occasione e poi la va a chiudere con un destro che sfiora il palo. Al 25', Di Domenicantonio si libera di un paio di avversari e conclude: Fusco para centralmente. Subito dopo, De Sena viene lanciato in area da Angiulli ma al momento giusto scivola e il Chieti recupera. Al 35', Pietrantonio raccoglie un bel cross basso dalla destra e conclude in porta ma Knoflach blocca centralmente. Poco dopo, Mariani ci prova dai 35 metri e Knoflach è costretto all'angolo. Al 42', il neoentrato Baldeh sfugge a Zgrablic che lo atterra: fallo da ultimo uomo ed espulsione netta. Sulla punizione va Passini, che sfiora il palo alla sinistra del portiere rossoblù. Non succede altro, e la Samb chiude senza vittoria: ora è terzultima a otto punti.

SAMB-CHIETI 0-0 SAMBENEDETTESE (4-3-1-2) Knoflach 6; Alboni 6 (37's.t. Peroni s.v.), Zgrablic 5, Varga 6, Amato 6; Amoruso, Angiulli 6, Lisi 6; Ferretti 5,5 (20's.t. Svarups 5,5); Mendicino 5,5 (10's.t. Di Domenicantonio 6), De Sena 5,5 (43's.t. Cipolletta s.v.). A disp.: Bruno, Miruku, De Santis, Isacco, Sirocchi. All.: Antonioli. CHIETI (3-5-2) Fusco; Consorte, Aquilanti, Bassini; Di Mino (27's.t. Del Greco), Puglielli (13's.t. Ventola), Mariani, Verna, Pietrantonio; Rodia (13's.t. Sapone), Akammadu (30's.t. Baldeh). A disp.: Forti, Di Renzo, Dondoni, Siragusa, Mele. All.: Lucarelli. Arbitro: Vailati di Crema (Romano di Nola e Caputo di Benevento) Note: Ammoniti: 12' Lisi, 24' Rodia, 29's.t. Mariani, 40's.t. Passini. Espulso: 42's.t. Zgrablic. Angoli 6-8. Recupero 1', 5'