Samb - Fano 1-0: è la prima vittoria in stagione

Alboni è il mattatore, la sua rete abbatte il Fano, alla terza sconfitta nelle ultime quattro gare

Samb-Fano al Riviera

San Benedetto del Tronto, 24 ottobre 2021 - La Samb vince la prima gara della sua stagione mentre il Fano crolla per la terza volta nelle ultime quattro partite. I rossoblù partono assolutamente meglio e dominano la prima frazione: al 21', Mendicino incorna da angolo e la sfera sorvola la traversa. Al 27', sempre Mendicino carica e spara, ma la sfera termina alta. La Samb gioca bene e alla mezzora Ferretti incorna male sul cross di Ferretti. Proprio Ferretti sfiora il gol alla mezzora, quando Di Domenicantonio mette dentro, Mendicino spizza e l'ex Ravenna non arriva di un soffio al tap-in vincente. La ripresa si apre al meglio per la Samb: Alboni entra in area stoppando di petto un cross dalla destra e di punta anticipa Tzafestas per il vantaggio. Zanni all'11' prova a replicare ma il suo diagonale è deviato in corner da Knoflach. Il portiere austriaco si ripete poco dopo, quando Peroni – appena entrato – perde palla al limite e Zanni ci riprova: il tiro, strozzato, è bloccato a terra da Knoflach. Il portiere rossoblù si ripete al 33', quando blocca una punizione dal limite di Casolla. Sempre su punizione ci prova Russo, ma la botta è centrale. Al 43', De Sena entra per Di Domenicantonio e conclude senza trovare lo specchio. Knoflach è protagonista assoluto della ripresa: al 50', a un minuto dal termine, Likaxhiu pesca in area Tortori con un lungo lancio dalla trequarti e la punta colpisce al volo: Knoflach devia in angolo.

Samb – Fano 1-0 Samb (4-3-3): Knoflach; Alboni, Cipolletta, Varga, Amato (1's.t. Lisi); Amoruso, Angiulli, Lorenzoni; Ferretti (1's.t. Ferri Marini), Mendicino (24's.t. Peroni), Di Domenicantonio (41' s.t. De Sena). A disp.: Bruno, De Santis, Zgrablic, Isacco, Travaglini. All.: Donati. Fano (4-2-3-1): Zanolla, Vavassori, Gigli, Del Rosso (31's.t. Serges); Antezza, Manè; Tortori, Casolla, Esposito (22's.t. Russo); Zanni (31's.t. Likaxhiu). A disp.: Tolomeo, Delli Carri, Fontana, Tomassini, Riggioni, Falivene. All.: Gioffrè. Reti: 1' Alboni Note: Ammoniti: 28' Antezza, 40' Amato, 45' Zanni, 15's.t. Lorenzoni, 20's.t. Zanolla, 26's.t. Casolla, 32's.t. Varga, 35's.t. Knoflach, 39's.t. Cipolletta, 46's.t. Lisi. Angoli 3-5. Recupero 2', 6'.