Serie B, Sudtirol Ascoli 2-2: il tabellino

Giusto pareggio a Bolzano. I gol: nel primo tempo 1' Ciciretti; nel secondo tempo 10' Casiraghi (S, rigore), 20' Caligara, 39' Rover

Sudtirol Ascoli 2-2

Bolzano, 27 novembre 2022 - Giusto pareggio al Druso tra Sudtirol e Ascoli. A passare in vantaggio è la squadra di Bucchi e lo fa al primo miuto: Lungoyi appoggia per Ciciretti che beffa tutti e insacca in scioltezza. Il Sudtirol prova a recuperarla pressando l'Ascoli nella propria metà campo, ma prima Nicolussi Caviglia (16') e dopo Odogwu (36') non riescono a concretizzare. Il pari arriva però al 58' su calcio di rigore di Casiraghi.

L'Ascoli si porta nuovamente avanti al 65' con l'assolo di Caligara, che s'incunea e con un rasoterra batte Poluzzi. Ma la sqaudra di casa non ci sta e la rimette in pari all'84' con la rasoiata di Rover.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi ; Curto (25' st Pompetti sv), Zaro , Masiello , Berra  (20' pt Davi ); Carretta  (1' st Casiraghi ), Tait (30' st Marconi), Nicolussi Caviglia , Rover ; Mazzocchi  (19' st De Col), Odogwu 5.5. In panchina: Iacobucci, D'Orazio, Vinetot, Schiavone, Crociata, Siega, Capone. Allenatore: Bisoli.

ASCOLI (3-5-2): Guarna ; Simic , Botteghin , Quaranta (1' st Bellusci); Adjapong  (25' st Salvi), Ciciretti, Eramo, Caligara, Giordano; Liungoy (17' st Mendes), Dionisi (25' st Bidaoui). In panchina: Baumann, Bolletta, Falzerano, Giovane, Tavcar, Fontana. Allenatore: Giampieretti .

ARBITRO: Prontera di Bologna. RETI: 1' pt Ciciretti, 13' st Casiraghi (rig), 20' st Caligara, 39' st Rover. NOTE: Pomeriggio soleggiato e temperatura rigida. Terreno in buone condizioni. Spettatori: 4.238. Ammoniti: Eramo, Ciciretti, Botteghin Dionisi, Salvi, Adjapong, Zaro, Curto, Pompetti, Mazzocchi. Angoli: 1-3. Recupero: 1' ; 6'.