Feralpisalò Sambenedettese, pareggio in extremis

Contro la terza in classifica, gli uomini di Roselli trovano il pari al 90esimo con Fissore. Ora la Vis Pesaro, 11esima, è sotto di 5 punti

Il gol allo scadere di Fissore

FERALPISALO’-SAMB 1-1

FERALPISALÒ (4-3-2-1): De Lucia; Legati, Magnino, Giani, Contessa; Guidetti, Pesce (30’st P. Marchi), Scarsella; Vita, Maiorino (41’s.t. Ferretti); M. Marchi A disp.: Livieri, Arrighi, Mordini, Ambro, Caracciolo, Tirelli, Hergheligiu, Tantardini, Marchi All.: Napoli

SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala; Celjak (35’s.t. D’Ignazio), Miceli, Biondi; Rapisarda, Ilari (14’s.t. Caccetta), Gelonese (6’s.t. Bove), Russotto (1’s.t. Di Massimo), Fissore; Stanco, Calderini (1’s.t. Rocchi) A disp.: Pegorin, Rinaldi, Panaioli. All.: Roselli

Reti: 26’ Scarsella, 45’s.t. Fissore

Arbitro: Daniele De Santis della di Lecce (De Chirico e Gregorio)

San Benedetto (Ascoli), 17 marzo 2019 - La Samb riesce a pareggiare in extremis a Salò dopo una gara difficle, che riesce a pareggiare dominando (senza creare grosse occasioni) soltanto nel secondo tempo. Alla fine, ai punti avrebbe meritato la Feralpi (che aveva colpito 2 legni) ma un pari ci stava. L’inizio di gara è completamente in mano ai padroni di casa che inaugurano il match con Maiorino, il cui tiro dai 25 metri è deviato da Sala. Passano 5’ e ci riprova Guidetti, trovando sempre la risposta di Sala. Al 18’, la Feralpi ci riprova dal limite con Pesce: palo interno. Passano meno di dieci minuti e alla fine i padroni di casa passano in vantaggio: Contessa, dalla sinistra, serve Scarsella a centro-area che di piattone batte l’estremo difensore rossoblù. La Samb fa fatica a svegliarsi e al31’ sono ancora gli uomini di Tedesco a provarci con l’autore del gol, la cui girata non impensierisce Sala. Al 36’ i gardesani colpiscono un secondo palo da calcio piazzato, quando Contessa batte dalla destra e Legati gira in porta dopo una deviazione trovando il legno. La Samb risponde solo al 39’, quando Russotto mette dentro e Biondi prova ad incornare trovando la respinta della difesa verdeazzurra. La Feralpi, però, non rinuncia alle conclusioni da fuori e ci riprova con Maiorino, che pure non trova lo specchio. La ripresa si apre con un paio di cambi della Samb (fuori Calderini e dentro Di Massimo e via Russotto per Rocchi) che svegliano un po’ i rossoblù niente di che: Maiorino ci prova da fuori come al solito ma almeno stavolta Di Massimo risponde con un sinistro che viene deviato sul fondo. All’11’, un bel cross di Celjak manda in porta Stanco che, però, cicca la sfera e guadagna solo il corner. La Samb domina territorialmente ma arriva in porta solo con Caccetta, ben anticipato dal portiere di casa. Alla fine, però, i rossoblù sono premiati dal pari: cross di Bove e piattone vincente di Fissore. La Samb, capace di recuperare lo svantaggio, ha riagganciato il Vicenza nono e soprattutto, ha guadagnato un punto sulla Vis Pesaro 11esima.

Note: un centinaio i tifosi rossoblù giunti al Lino Turina di Salò. Ammoniti: 34’ Biondi, 45’ Pesce, 19’s.t. Bove, 37’s.t. Legati, 46’s.t. Celjak, 47’s.t. Guidetti. Angoli 5-6. Recupero 2’, 4’.