Il Porto d’Ascoli sconfitto di misura Il test finisce 2-1 per il Delfino

Al momentaneo vantaggio di Bocchio Campagnol risponde D’Alessandro. Decide il rigore di Massa

Buon test per il Porto d’Ascoli nella seconda amichevole estiva. I biancazzurri escono confitti per 2-1 a causa di un rigore trasformato nella ripresa abbia regalato la vittoria al Delfino Curi Pescara. Le danze sono state aperte da Bocchio Campagnol. Il vantaggioviene seguito dalla risposta prodotta dal graffio del leone D’Alessandro, alla seconda rete personale nei test estivi. Nella ripresa va in campo un Porto d’Ascoli completamente inedito. Il Delfino approfitta di qualche incertezza e riesce a conquistarsi un rigore: quello realizzato da Massa che decide il confronto. Non sfigurano i tanti giovani in campo nella ripresa. Nel primo tempo Ciampelli mette in campo una formazione classica, con quattro under: Finori, Tortoioli, Evangelisti e Verdesi. In difesa insieme al nuovo arrivo Tortoioli la coppia centrale formata da Sensi e Aliffi, con Pasqualini a sinistra, mentre a centrocampo insieme alla coppia affiatata formata da D’Alessandro ed Evangelisti il tecnico schiera Caprioli, poi il tridente d’attacco visto in diverse occasioni con Verdesi, Clerici e Battista. Ancora fermi Napolano e Battisti, riposo precauzionale anche per Spagna. La prossima amichevole in programma verrà disputata mercoledì 10 agosto allo stadio ‘Marcello Ciarrocchi’ di Porto d’Ascoli contro l’Alba Adriatica (avvio previsto alle 17.30). Per l’amichevole di San Lorenzo però mister Ciampelli potrà contare sull’importante rientro in campo di Fall.