La Samb, in 10, sprofonda con il Vicenza

Finisce 4 a 1 per gli ospiti la gara del Riviera, viziata dall’espulsione (sacrosanta) di Signori. Ora i rossoblù sono decimi, a -1 dal Vicenza La Samb perde in 10 contro 11 una gara in cui ha comunque mostrato carattere. Ora, il Vicenza ha scavalcato i rossoblù. Il primo tempo è emozionantissimo. Al 1’, Giacomelli ruba palla a Sala e conclude da posizione defilata ma la palla attraversa lo specchio e termina fuori. All’8’, Rapisarda crossa da corner e Ilari colpisce di tacco senza trovare la porta. Passano altri 7’ e Calderini prova da fuori ma la botta è deviata in angolo. Il Vicenza, però, è estremamente pericoloso e a metà primo tempo conclude tre volte: la prima con Zonta (il tiro termina fuori), la seconda con Pontisso (sul quale Sala s’impone) e la terza ancora con Zonta (il portiere rossoblù è ancora attento). Alla mezzora, però, il Vicenza passa. Da un corner di Giacomelli, Curcio incorna e Signori salva sulla linea con un braccio. L’arbitro espelle il centrocampista e decreta il penalty. Dagli 11 metri, Giacomelli non sbaglia. La Samb, sotto di un uomo, ha la forza di pareggiare: Rapisarda crossa dentro e Ilari incorna in gol. Si va negli spogliatoi non prima che la Samb provi addirittura il colpaccio con Calderini, la cui botta termina alta. La ripresa, come prevedibile, vede il Vicenza, sfruttare l’uomo in più e Pontisso ci prova con un destro dal limite che termina sulle ringhiere della Nord. È il prologo al 2 a 1 che giunge poco dopo: Gelonse perde palla al limite, Pontisso allarga per Giacomelli e Nicolò Bianchi insacca con un piattone strozzato. La Samb prova a reagire e lo fa con Stanco che incorna al 19’ ma Grandi devia. Un paio di minuti dopo, però, Grandi segna ancora con un eurogol, un destro al volo su invito di Pontisso. I conti, invece, li chiude Bovo con un destro all’incrocio al 37’. La Samb perde ma viene applaudita dai tifosi. La classifica, poi, dice che i rossoblù sono ancora decimi, a +4 dalla Vis Pesaro. SAMB-VICENZA 1-3 SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala; Celjak, Miceli, Fissore; Rapisarda, Ilari (22’s.t. Russotto), Gelonese (40’s.t. Caccetta), Signori, D’Ignazio (37’ Rocchi); Stanco (40’s.t. Bove), Calderini (22’s.t. Di Massimo). All.: Pegorin, Rinaldi, Biondi, Cecchini. All.: Roselli L.R. VICENZA (4-3-1-2): Grandi; D. Bianchi, Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (28’s.t. Cinelli), Pontisso (28’s.t. Bovo), N. Bianchi (32’s.t. Tronco); Curcio; Giacomelli (24’s.t. Zarpellon), Guerra (24’s.t. Maistrello). A disp.: Albertazzi, Pizzignacco, Bonetto, Gashi, Mantovani. All.: Colella Reti: 32’ Giacomelli (rig.), 39’ Ilari, 9’s.t. e 21’s.t. N. Bianchi, 36’s.t. Bovo Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore (D. Meocci di Siena e F. Santi di Prato) Note: Spetattori 3000 circa. Ammoniti: 3’s.t. Calderini. Espulsi: 32’ Signori. Angoli 6-4. Recupero 2’, 3’

L'esultanza del Vicenza per il 2 a 1

SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala; Celjak, Miceli, Fissore; Rapisarda, Ilari (22’s.t. Russotto), Gelonese (40’s.t. Caccetta), Signori, D’Ignazio (37’ Rocchi); Stanco (40’s.t. Bove), Calderini (22’s.t. Di Massimo). All.: Pegorin, Rinaldi, Biondi, Cecchini. All.: Roselli

L.R. VICENZA (4-3-1-2): Grandi; D. Bianchi, Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (28’s.t. Cinelli), Pontisso (28’s.t. Bovo), N. Bianchi (32’s.t. Tronco); Curcio; Giacomelli (24’s.t. Zarpellon), Guerra (24’s.t. Maistrello). A disp.: Albertazzi, Pizzignacco, Bonetto, Gashi, Mantovani. All.: Colella

Reti: 32’ Giacomelli (rig.), 39’ Ilari, 9’s.t. e 21’s.t. N. Bianchi, 36’s.t. Bovo

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore (D. Meocci di Siena e F. Santi di Prato)

Note: Spetattori 3000 circa. Ammoniti: 3’s.t. Calderini. Espulsi: 32’ Signori. Angoli 6-4. Recupero 2’, 3’

La Samb perde in 10 contro 11 una gara in cui ha comunque mostrato carattere. Ora, il Vicenza ha scavalcato i rossoblù. Il primo tempo è emozionantissimo. Al 1’, Giacomelli ruba palla a Sala e conclude da posizione defilata ma la palla attraversa lo specchio e termina fuori. All’8’, Rapisarda crossa da corner e Ilari colpisce di tacco senza trovare la porta. Passano altri 7’ e Calderini prova da fuori ma la botta è deviata in angolo. Il Vicenza, però, è estremamente pericoloso e a metà primo tempo conclude tre volte: la prima con Zonta (il tiro termina fuori), la seconda con Pontisso (sul quale Sala s’impone) e la terza ancora con Zonta (il portiere rossoblù è ancora attento). Alla mezzora, però, il Vicenza passa. Da un corner di Giacomelli, Curcio incorna e Signori salva sulla linea con un braccio. L’arbitro espelle il centrocampista e decreta il penalty. Dagli 11 metri, Giacomelli non sbaglia. La Samb, sotto di un uomo, ha la forza di pareggiare: Rapisarda crossa dentro e Ilari incorna in gol. Si va negli spogliatoi non prima che la Samb provi addirittura il colpaccio con Calderini, la cui botta termina alta. La ripresa, come prevedibile, vede il Vicenza, sfruttare l’uomo in più e Pontisso ci prova con un destro dal limite che termina sulle ringhiere della Nord. È il prologo al 2 a 1 che giunge poco dopo: Gelonese perde palla al limite, Pontisso allarga per Giacomelli e Nicolò Bianchi insacca con un piattone strozzato. La Samb prova a reagire e lo fa con Stanco che incorna al 19’ ma Grandi devia. Un paio di minuti dopo, però, Grandi segna ancora con un eurogol, un destro al volo su invito di Pontisso. I conti, invece, li chiude Bovo con un destro all’incrocio al 37’. La Samb perde ma viene applaudita dai tifosi. La classifica, poi, dice che i rossoblù sono ancora decimi, a +4 dalla Vis Pesaro.

SAMB-VICENZA 1-4