La sfida di sabato sarà diretta da Gualtieri Quattro precedenti

Il delicatissimo scontro tra Brescia e Ascoli sarà diretto da Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo. Il fischietto piemontese sarà coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Marco Ricci di Firenze. Quarto uomo ufficiale Ettore Longo di Cuneo. In sala var ci sarà all’opera Rosario Abisso della sezione di Palermo; assistente al var Oreste Muto di Torre Annunziata. Il 34enne ha incrociato la strada del Picchio in 4 circostanze. L’ultima sfida diretta risale al confronto interno con la Spal del recente 20 agosto. Nella seconda giornata dell’attuale campionato cadetto i bianconeri di Bucchi impattarono 1-1 con gli estensi dopo essere passati avanti su rigore con Gondo. La risposta ferrarese fu quasi immediata con la risposta dell’ex Maistro. Nel corso della passata stagione si rese protagonista del mancato e lampante secondo giallo risparmiato ad Antov in chiusura di primo tempo del match di Monza (2-0). Il bilancio complessivo con i bianconeri è di 2 pareggi e 2 sconfitte.