Primavera, oggi la finale contro il Monza

Tutto è pronto per il match Ascoli-Monza in programma questo pomeriggio alle 15 al Picchio Village. In palio c’è la finale dei playoff del campionato Primavera 2 20222023. Gara unica, in caso di parità dopo i tempi regolamentari e gli eventuali supplementari si procederà con i calci di rigore. I bianconeri di mister Antonino ‘Nino’ Nosdeo, hanno superato 2-1 la Spal nei quarti e 3-1 il Venezia in semifinale. I biancorossi di Mister Alessandro Lupi che a novembre ha preso il posto di Raffaele Palladino promosso in prima squadra, hanno avuto la meglio per 2-0 sulla Virtus Entella nei quarti di finale ed in semifinale hanno sconfitto il Parma a Collecchio ai rigori dopo l’1-1 nei tempi regolamentari ed il 2-2 nei supplementari. Ci sono ancora dei biglietti disponibili e possono essere acquistati all’Ascoli Store di via Cairoli al prezzo di 10 euro, fino ad oggi alle ore 13. Gli eventuali biglietti invenduti potranno essere acquistati, dalle ore 13 all’ingresso della Tribuna del Picchio Village.

L’Ascoli per scardinare la difesa brianzola si affiderà al suo miglior marcatore: Andrea Franzolini, centrocampista nato a Latina il 6 Settembre 2003. In 29 presenze stagionali, tutte da titolare il bravo Andrea ha messo a segno 12 gol nel girone B di Primavera 2, con tre reti in Coppa Italia Primavera e due nelle sfide playoff contro Spal e Venezia. Un bottino che lo rende il miglior marcatore della squadra di Nino Nosdeo con 17 gol complessivi. Il miglior marcatore stagionale del Monza è invece Andrea Ferraris, nato a Torino il 22 Febbraio 2003. Il talentuoso esterno d’attacco e capitano, ha realizzato 20 reti in 27 presenze nel girone A del campionato Primavera 2 (capocannoniere insieme a Marco Andrea Tremolada del Como), più altri 2 gol in Coppa Primavera in altrettante apparizioni. onza che per questa sfida dovrà fare a meno di due pedine importanti. Sono infatti stati squalificati per una giornata dal Giudice Sportivo, Luca Lo Giudice, sia l’attaccante Alessio Vacca espulso contro il Parma al quarto d’ora della ripresa per aver colpito all’altezza del ginocchio un avversario, che il difensore centrale Mattia Brugarello, a cui è stata comminata la seconda ammonizione nelle sfide playoff. Insomma, sarà certamente una bella sfida tutta da seguire in diretta anche sul canale Youtube ufficiale dell’Ascoli.