Samb, sconfitta amara a Vicenza

Pur concedendo pochissimo, un capolavoro di Giacomelli decide la gara di Vicenza. La Samb, che nel secondo tempo avrebbe meritato il pari, non riesce a sfatare il tabu del Menti

Giacomelli

Giacomelli

La Samb esce sconfitta del Menti di Vicenza nonostante avrebbe ampiamente meritato il pareggio per quanto visto soprattutto nel secondo tempo. I padroni di casa, infatti, sono riusciti a vincere soprattutto grazie all’invenzione di Giacomelli, autore di un gol stupendo. Per il resto, i palladiani di Colella hanno costruito poco o nulla. La prima occasione del match è del 24esimo, quando Giacomelli ci prova dai 30 metri: Pegorin, unica novità rispetto al match di Pordenone (il criticatissimo Sala non era al meglio), non fatica a parare. La Samb si vede solo in ripartenza e al 35esimo ne avrebbe una clamorosa. I rossoblù si ritrovano 5 contro 3 ma l’ultimo passaggio fa sfumare tutto. Al 38esimo il Vicenza passa: al limite dell’area, Giacomelli anticipa Calderini autolanciandosi con un lob e brucia Zaffagnini e Biondi con due passi: una volta a tu per tu con Pegorin il “10” è di una crudeltà meccanica. La Samb reagisce allo svantaggio con un tiro di Cecchini che termina ampiamente sul fondo. Nella ripresa la Samb è più decisa, soprattutto a partire dal 20esimo quando Calderini, servito alla perfezione da Cecchini, incorna di testa direttamente su Grandi che poi completa il salvataggio ribattendo la botta di Ilari. Nei 25 minuti rimanenti i rossoblù gestiscono sfera e match ma un’altra occasione pericolosa giunge solo al 32esimo: cross di Rapisarda, Cecchini viene anticipato e Ilari raccoglie e spara: Grandi ribatte, Calderini crossa nuovamente e il portiere è ancora insuperabile. La palla, infine, termia sui piedi di Stanco che da ottima posizione spara sul fondo. Il match non ha altri sussulti nonostante l’inserimento di Di Massimo per Ilari. Finisce 1 a 0 per il Vicenza e la Samb perde ancora immeritatamente.La Samb esce sconfitta del Menti di Vicenza nonostante avrebbe ampiamente meritato il pareggio per quanto visto soprattutto nel secondo tempo. I padroni di casa, infatti, sono riusciti a vincere soprattutto grazie all’invenzione di Giacomelli, autore di un gol stupendo. Per il resto, i palladiani di Colella hanno costruito poco o nulla. La prima occasione del match è del 24esimo, quando Giacomelli ci prova dai 30 metri: Pegorin, unica novità rispetto al match di Pordenone (il criticatissimo Sala non era al meglio), non fatica a parare. La Samb si vede solo in ripartenza e al 35esimo ne avrebbe una clamorosa. I rossoblù si ritrovano 5 contro 3 ma l’ultimo passaggio fa sfumare tutto. Al 38esimo il Vicenza passa: al limite dell’area, Giacomelli anticipa Calderini autolanciandosi con un lob e brucia Zaffagnini e Biondi con due passi: una volta a tu per tu con Pegorin il “10” è di una crudeltà meccanica. La Samb reagisce allo svantaggio con un tiro di Cecchini che termina ampiamente sul fondo. Nella ripresa la Samb è più decisa, soprattutto a partire dal 20esimo quando Calderini, servito alla perfezione da Cecchini, incorna di testa direttamente su Grandi che poi completa il salvataggio ribattendo la botta di Ilari. Nei 25 minuti rimanenti i rossoblù gestiscono sfera e match ma un’altra occasione pericolosa giunge solo al 32esimo: cross di Rapisarda, Cecchini viene anticipato e Ilari raccoglie e spara: Grandi ribatte, Calderini crossa nuovamente e il portiere è ancora insuperabile. La palla, infine, termia sui piedi di Stanco che da ottima posizione spara sul fondo. Il match non ha altri sussulti nonostante l’inserimento di Di Massimo per Ilari. Finisce 1 a 0 per il Vicenza e la Samb perde ancora immeritatamente.v

Vicenza, 11 novembre 2018 - La Samb esce sconfitta del Menti di Vicenza nonostante avrebbe ampiamente meritato il pareggio per quanto visto soprattutto nel secondo tempo. I padroni di casa, infatti, sono riusciti a vincere soprattutto grazie all’invenzione di Giacomelli, autore di un gol stupendo. Per il resto, i palladiani di Colella hanno costruito poco o nulla. La prima occasione del match è del 24esimo, quando Giacomelli ci prova dai 30 metri: Pegorin, unica novità rispetto al match di Pordenone (il criticatissimo Sala non era al meglio), non fatica a parare. La Samb si vede solo in ripartenza e al 35esimo ne avrebbe una clamorosa. I rossoblù si ritrovano 5 contro 3 ma l’ultimo passaggio fa sfumare tutto. Al 38esimo il Vicenza passa: al limite dell’area, Giacomelli anticipa Calderini autolanciandosi con un lob e brucia Zaffagnini e Biondi con due passi: una volta a tu per tu con Pegorin il “10” è di una crudeltà meccanica. La Samb reagisce allo svantaggio con un tiro di Cecchini che termina ampiamente sul fondo. Nella ripresa la Samb è più decisa, soprattutto a partire dal 20esimo quando Calderini, servito alla perfezione da Cecchini, incorna di testa direttamente su Grandi che poi completa il salvataggio ribattendo la botta di Ilari. Nei 25 minuti rimanenti i rossoblù gestiscono sfera e match ma un’altra occasione pericolosa giunge solo al 32esimo: cross di Rapisarda, Cecchini viene anticipato e Ilari raccoglie e spara: Grandi ribatte, Calderini crossa nuovamente e il portiere è ancora insuperabile. La palla, infine, termia sui piedi di Stanco che da ottima posizione spara sul fondo. Il match non ha altri sussulti nonostante l’inserimento di Di Massimo per Ilari. Finisce 1 a 0 per il Vicenza e la Samb perde ancora immeritatamente.

LR VICENZA – SAMB 1-0

LR VICENZA (4-3-2-1) Grandi; Andreoni, Bizzotto, Pasini, Solerio (25’s.t. Bonetto); Bianchi, De Falco (21’s.t. Laurenti), Salvi (35’s.t. Gashi); Giacomelli, Curcio (35’s.t. Zonta); Arma A disp.: Albertazzi, Razzitti, Tronco, Zarpellon, Rover, Maistrello, Mantovani, Rossi All.: Colella

SAMBENEDETTESE (3-5-2) Pegorin; Zaffagnini, Biondi, Di Pasquale; Rapisarda (33’s.t. Di Massimo), Rocchi (5’s.t. Ilari), Gelonese, Signori; Stanco, Calderini. A disp.: Rinaldi, Miceli, Kernezo, Demofonti, Islamaj, De Paoli, Minnozzi, Panaioli, Gemignani All.: Roselli

Reti: 38’ Giacomelli

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza (M. Trinchieri di Milano e A. Pacifico di Taranto)

Note: Cielo coperto e 15°C. Spettatori 8686. Trasferta vietata ai sostenitori della Samb. Ammoniti: 33’ Rapisarda, 8’s.t. Ilari, 23’s.t. Pasini, 27’s.t. Biondi. Angoli 4-6. Recupero: 3’