Stella del Mare, esordio amaro

Non è andata nel migliore dei modi la prima giornata della Stella del mare al 17esimo memorial Matteo Valenti di Viareggio: il 5-2 contro il Clinica IPhone non offusca l’ottima prestazione del giovanissimo quintetto schierato. I sambenedettesi sono passati in vantaggio agli arbori del match con l’eurogol, in rovesciata, di Corsi che elude la marcatura di Ramacciotti ed infila il portiere. Poi l’uno-due micidiale della Clinica IPhone che chiude il primo tempo in vantaggio anche complice una incomprensione difensiva dei rossoblù. Nella ripresa un nuovo golazo di Corsi rimette tutto in parità prima del ritorno di fiamma del Clinica IPhone che dapprima si porta avanti con un calcio di rigore, poi opera il definitivo 5-2 con due reti nel finale di gara. "Ci siamo divertiti e sono contento dei due bellissimi gol fatti – le parole a caldo di Corsi –. Ho giocato contro giocatori navigati nel beach ed ho fatto del mio meglio per tenere alti i nostri colori, sono certo ci rifaremo, siamo un bel gruppo e stiamo continuando la crescita".