Baccanale, così Imola celebra i 'ripieni'

Fra gli eventi gastronomici legati all'autunno è sempre uno di quelli più interessanti. E golosi. Torna questo fine settimana il Baccanale, una rassegna gastronomica sì, ma anche orgogliosamente culturale, che da oltre 30 anni porta a Imola amanti della cucina e dei vini del territorio. Per ogni edizione viene scelto un tema, che i ristoratori di città e circondario saranno poi chiamati a interpretare nei menù pensati per la manifestazione (che si conclude il 13 novembre): quest'anno la scelta è ricaduta sui 'ripieni'. In una terra in cui Emilia e Romagna si incrociano, anche a tavola, le aspettative sono alte. E varie, come i 45 ristoranti, osterie e agriturismi fra cui scegliere. Si contano poi un centinaio gli eventi. A partire da quello inaugurale, sabato pomeriggio al teatro Ebe Stignani, in cui sarà conferito il premio Garganello d'oro a Stefano Accorsi (l'attore non sarà presente). Infine, l'illustrazione di rito, che quest'anno è stata affidata a Joey Guidone: le sue opere coloreranno i portici che si affacciano su piazza Matteotti.

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