Peppe Barone gestisce a Modica la ‘Fattoria delle Torri’
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Al posto del ristorante stellato 'Cinque' di Enrico Bartolini. Da giugno inizia la rotazione tra cuochi da tutta Italia
Emanuela e Andrea Raimondi con  Luciano Sita
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L'Artigianale e la Saportita (oltre al salame Rosa) sono il risultato di tre generazioni di impegno tra tradizione e innovazione
La presentazione dell'iniziativa (foto Schicchi)
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 L'inziativa serve a sostenere l'associazione De@si
Il gourmet Stefano ha idea il menù di Pasqua che unsice Emilia e Marche (Foto Schicchi)
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L’idea per un pranzo pieno di sapori, pensato dal gourmet Stefano Cocco
Gyoza Ramen Bar: da sinistra Tommaso Santuari, Marco Munari e Matteo Farnè
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Il Sentaku  riapre all'incrocio con via Riva Reno. Il capostipite di via Collegio di Spagna si è dedicato ai gyoza, i ravioli. "Successo oltre le aspettative"
Agostino Iacobucci, lascerà la cucina de I Portici a Nino Di Costanzo
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Al suo posto arriverà Nino Di Costanzo, chef della Danì Maison di Ischia, già premiato con 2 stelle Michelin
Foto di gruppo con tutti i dipendenti
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Un secolo e mezzo di prelibatezze per lo storico negozio che ormai, in città, è un’istituzione
Amber Locke
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I segreti della guru americana, per la prima volta in Italia: "Mi piace trasmettere la gioia che provo dal cibo bello, buono e nutriente"
Gelato in una foto d'archivio
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Tre coni alla Cremeria Santo Stefano, Scirocco e Stefino. La nuova guida presentata al Sigep di Rimini
La cucina veg può essere anche bella e gustosa
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Ideato dalla cuoca Pina Siotto, tra le varie materie c'è anche l'impiattamento. E la cura la famosa blogger Roberta Restelli
Cotoletta alla bolognese della trattoria Da Me a Bologna
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Elisa Rusconi incoronata dagli ‘Amici della Petroniana': "Il segreto è la cremosità". La ricetta
Bruno Barbieri e Joe Bastianich
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La registrazione risale allo scorso maggio. Le location: piazza Santo Stefano e il Crescentone
Michele Ricca mentre fa la spesa per il Cenone
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Le idee per il cenone del gourmet Michele Ricca
La blogger Monica Campagnoli(Afp)
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La blogger di Tortellini & Co svela l'appettitoso segreto 
Michele Tarquini, gestore dell’Aroma De Roma
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La richiesta del ristoratore ha stupito i redattori della celebre guida: “Mi hanno fatto molti complimenti. Ma per me era un gesto di correttezza nei confronti di lettori e clienti”
Un piatto di tagliatelle con il ragù bolognese
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La battaglia dell’associazione che porta il nome del celebre condimento bolognese Davide Di Noi: “Troppe imitazioni nel mondo, servono tutele”
Il taglio del nastro di Sweet Bologna
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Dessert tradizionali e innovativi, specialità artigianali, panetto, biscotti di Natale. Inizia l'evento più gustoso del weekend
La premiazione del vincitore dell'edizione 2016 (foto Schicchi)
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Fino a domenica i pasticceri in piazza Re Enzo si sfideranno a colpi di torta di riso e inventiva
Visitatori a Fico (FotoSchicchi)
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 Bici al top, nodo viabilità. Primori: "Stiamo migliorando la segnaletica"
I visitatori girano negli spazi della Fabbrica Italiana Contadina (FotoSchicchi)
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Le fabbriche e i ristoranti del parco agroalimentare bolognese sono stati presi d’assalto
Lasagne alla Bolognese
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Domenica 19 novembre, in concomitanza con ’Mondo Creativo’ in Fiera, tanti piatti a 5 euro
Francesco Sardisco di ‘Fiordaliso’ e Antonio Russo de ‘La Borbonica’, i vincitori della scorsa edizione (fotoSchicchi)
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Il contest di pasticceria bolognese approderà in piazza Re Enzo e in via Rizzoli
Aurora Mazzucchelli, chef de il Marconi
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I migliori sono sempre il San Domenico, i Portici, il Marconi e Amerigo. Crescono i ristoranti segnalati, ma ottimi locali continuano ad essere ignorati. Ecco quali
Visitatori a Fico (FotoSchicchi)
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Il parco agroalimentare più grande del mondo ha aperto ai primi visitatori dopo l’inaugurazione con il premier Gentiloni
Sara Roversi
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Lo storico locale di piazza Verdi ora è gestito da YouCanGroup di Sara Roversi
Il presidente di Ascom Enrico Postacchini consegna a Mauro e Gianni Guizzardi una targa-riconoscimento per gli oltre 70 anni di attività
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La staffetta del gusto: 42 ore non stop di cucina-spettacolo al salone di Guizzardi. I 10 euro del biglietto saranno interamente devoluti all'Hospice
Mario Uliassi con Eleonora Gazzotti
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La cena si terrà il 30 ottobre al ristorante la Porta di Bologna