La presentazione dell'iniziativa 'Mortadella, please'
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Manifestazione gastronomica con l’apertura al pubblico anche delle aziende Alcisa e Felsineo
Un bel picnic sul prato rende Ferragosto una festa
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Dal picnic con lo champagne al pesce grigliato nella gita fuori porta: i consigli degli chef
Notte Bianca del cibo italiano
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Il 4 e 5 agosto il parco del cibo rende omaggio al padre della cucina nazionale con ricette, assaggi, una mostra e l’Aperitivo in giallo 
foto di Pixabay: Tortelloni di ricotta
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Dal 14 al 24 luglio, nella piazzetta della parrocchia di San Cristoforo, spettacoli live e pesca di beneficenza
La Repubblica dei contadini è a Fico
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Da venerdì 1 a domenica 3 giugno 250 aziende agricole da tutta Italia grazie alla collaborazione con Cia-Agricoltori
Pesto Day a Fico (FotoSchicchi)
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Trionfa Flavio Procino, parteciperà al campionato mondiale nel 2020
Fico celebra l'arte del pesto
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Dieci concorrenti tra cui cuochi dilettanti, amatoriali e professionisti, si sfideranno a colpi di pestello e mortaio
Lo chef stellato Agostino Iacobucci
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Domenica e lunedì finger food e galà per De@Esi
I 5 sensi
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L’evento “I 5 Sensi – Uniti per De@Esi 2018”, ideato e organizzato dallo chef Agostino Iacobucci, si svolgerà a Bologna il 6 maggio ai Giardini Margherita, Piazzale Jacchia, dalle 11 alle 22
Bologna, torna il 'Finger Food Festival'
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Dal 28 aprile al 1° maggio al Parco della Zucca: ecco cosa si potrà gustare. Il programma  
Peppe Barone gestisce a Modica la ‘Fattoria delle Torri’
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Al posto del ristorante stellato 'Cinque' di Enrico Bartolini. Da giugno inizia la rotazione tra cuochi da tutta Italia
Emanuela e Andrea Raimondi con  Luciano Sita
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L'Artigianale e la Saportita (oltre al salame Rosa) sono il risultato di tre generazioni di impegno tra tradizione e innovazione
La presentazione dell'iniziativa (foto Schicchi)
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 L'inziativa serve a sostenere l'associazione De@si
Il gourmet Stefano ha idea il menù di Pasqua che unsice Emilia e Marche (Foto Schicchi)
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L’idea per un pranzo pieno di sapori, pensato dal gourmet Stefano Cocco
Gyoza Ramen Bar: da sinistra Tommaso Santuari, Marco Munari e Matteo Farnè
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Il Sentaku  riapre all'incrocio con via Riva Reno. Il capostipite di via Collegio di Spagna si è dedicato ai gyoza, i ravioli. "Successo oltre le aspettative"
Agostino Iacobucci, lascerà la cucina de I Portici a Nino Di Costanzo
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Al suo posto arriverà Nino Di Costanzo, chef della Danì Maison di Ischia, già premiato con 2 stelle Michelin
Foto di gruppo con tutti i dipendenti
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Un secolo e mezzo di prelibatezze per lo storico negozio che ormai, in città, è un’istituzione
Amber Locke
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I segreti della guru americana, per la prima volta in Italia: "Mi piace trasmettere la gioia che provo dal cibo bello, buono e nutriente"
Gelato in una foto d'archivio
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Tre coni alla Cremeria Santo Stefano, Scirocco e Stefino. La nuova guida presentata al Sigep di Rimini
La cucina veg può essere anche bella e gustosa
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Ideato dalla cuoca Pina Siotto, tra le varie materie c'è anche l'impiattamento. E la cura la famosa blogger Roberta Restelli
Cotoletta alla bolognese della trattoria Da Me a Bologna
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Elisa Rusconi incoronata dagli ‘Amici della Petroniana': "Il segreto è la cremosità". La ricetta
Bruno Barbieri e Joe Bastianich
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La registrazione risale allo scorso maggio. Le location: piazza Santo Stefano e il Crescentone
Michele Ricca mentre fa la spesa per il Cenone
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Le idee per il cenone del gourmet Michele Ricca
La blogger Monica Campagnoli(Afp)
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La blogger di Tortellini & Co svela l'appettitoso segreto 
Michele Tarquini, gestore dell’Aroma De Roma
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La richiesta del ristoratore ha stupito i redattori della celebre guida: “Mi hanno fatto molti complimenti. Ma per me era un gesto di correttezza nei confronti di lettori e clienti”
Un piatto di tagliatelle con il ragù bolognese
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La battaglia dell’associazione che porta il nome del celebre condimento bolognese Davide Di Noi: “Troppe imitazioni nel mondo, servono tutele”
Il taglio del nastro di Sweet Bologna
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Dessert tradizionali e innovativi, specialità artigianali, panetto, biscotti di Natale. Inizia l'evento più gustoso del weekend