Due giornate di grande cucina e solidarietà. È il connubio che vede di nuovo insieme lo chef stellato Agostino Iacobucci e De@Esi, l’associazione che ormai da anni promuove percorsi per favorire una vita autonoma e l’inserimento lavorativo di ragazzi con disagi, come per esempio la sindrome di Down o l’autismo. E proprio per sostenere l’associazione, oggi e domani rla manifestazione ‘I 5 sensi’ torna ai Giardini Margherita e al Royal Hotel Carlton, con la sponsorizzazione di Stefauto.
Al piazzale Jacchia dei Giardini Margherita vari chef e pasticcieri sono all’opera per una giornata all’insegna del finger food: dalla carne al pesce, dalla pasta fresca di tOur-tlen fino ai gelati.
Domani invece il Royal Hotel Carlton di via Montebello ospita una cena di gala, sempre per raccogliere fondi a sostengo di De@Esi. Una cena di sei portate, ognuna ideata da uno chef Michelin, da Mauro Uliassi a Massimiliano Mascia. Le sensazioni di cioccolato sono invece firmate dal maestro pasticciere Gino Fabbri. Tra gli obiettivi principali della manifestazione ‘I 5 sensi’, c’è la necessità di raccogliere fondi per creare una struttura dedicata e una sede per l’associazione.