Gambero Rosso Gelaterie 2019, 8 locali al top in Emilia Romagna

Ecco le gelaterie che hanno ricevuto 'tre coni' dalla guida: sette conferme e una new entry

Gambero Rosso, 8 gelaterie al top in Emilia Romagna (foto archivio Frascatore)

Gambero Rosso, 8 gelaterie al top in Emilia Romagna (foto archivio Frascatore)

Bologna, 21 gennaio 2019 - È stata presentata oggi, al Sigep di Rimini, la Guida alle Gelaterie d’Italia 2019 del Gambero Rosso e, anche quest’anno, l’Emilia Romagna è la prima regione in lista con ben otto ‘tre coni’, il maggior riconoscimento della guida. Sono 43 le gelaterie italiane che hanno ricevuto questo riconoscimento, cinque novità rispetto allo scorso anno a livello nazionale. 

Tornando all'Emilia Romagna, ‘fiera’ del suo rinnovato primato d’eccellenze regionale, ecco le gelaterie considerate ‘top del top’: new entry di quest’edizione, Il teatro del Gelato a Sant’Agostino, in provincia di Ferrara; gelateria Sanelli a Salsomaggiore Terme, in provincia di Parma (già presente lo scorso anno); cremeria Capolinea a Reggio Emilia (già presente lo scorso anno); Ciacco a Parma (già presente lo scorso anno) che ha ricevuto anche il premio ‘Miglior gelato gastronomico’;  Bloom a Modena (gia presente lo scorso anno); Gelateria Stefino, Cremeria Scirocco e Cremeria Santo Stefano a Bologna (tutte e tre premiate anche nel 2018). 

Come ogni anno i ‘tre coni’ vengono attribuiti alle gelaterie che utilizzano ingredienti sani e naturali, spesso a chilometro zero, contando anche la creatività dei gusti proposti ai clienti e la rivisitazione dei ‘grandi classici’. 

Terra Etnea

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