Bologna, tra fiori, eleganza e bon ton il day-event nel nome della rosa

Successo di pubblico per l’evento organizzato da Etiquette Italy e Hotel Majestic dedicato al fiore più romantico

Uno dei momenti dedicati ai profumi (Foto Schicchi)

Uno dei momenti dedicati ai profumi (Foto Schicchi)

Bologna, 8 maggio 2017 - Un vero e proprio day-event dedicato alla cultura, lo stile e il bon ton della rosa. Così Etiquette Italy e Grand Hotel Majestic hanno deciso di celebrare questo fiore con un evento a tema (FOTO), ideato dalla fondatrice di Etiquette Italy Simona Artanidi. Le terrazze e le Suite del Grand Hotel, sono così state trasformate per l’occasione in un “Petit Rosier” dalla Flowers Designer Milli Bragaglia di Rugiada Fiori (che ha il suo quartire generale in via Marescalchi 4/c) , hanno fatto da cornice ai gioielli, i quadri, i capi sartoriali, le eccellenze dell’alto artigianato italiano, le degustazioni di the, cioccolato e elisir alla Rosa, accompagnando così gli ospiti in un percorso di classe, eleganza e buon gusto.

Non sono mancate lezioni di bon-ton, stile e arte floreale. Madrina dell’evento è stata la contessa Maria Loredana degli Uberti Pinotti. Irrinunciabili anche le degustazioni dal Passion de Fleurs Dammann Frères - The bianco, petali di fiori, aromi (albicocca e frutto della passione), all’olio essenziale di rosa “Elisir di Rose” Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella (Firenze) fino alla “Cioccolata alla rosa” del maestro cioccolatiere Renato Zoia ed “Etiquette Rose Cake” della pasticceria ‘Il Duca d’Amalfi’ di piazza de’ Celestini. Nelle Suite al piano nobile, Show Room di accessori, abiti, gioielli, profumatori e tessuti, antiquariato, borse in paglia, cappelli a cura di aziende artigianali e sartoriali d’eccellenza.

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro