Quotidiano Nazionale logo
il Resto del Carlino logo
il Resto del Carlino logo
Quotidiano Nazionale logo
il Resto del Carlino logo
7 mag 2018

Bologna, la cena di gala de 'I 5 sensi' per [email protected] Le foto

Bologna, 7 maggio 2018 - Il grande evento 'I 5 sensi' al Grand Hotel Carlton per sostenere l'associazione [email protected] che si occupa da anni promuove percorsi per favorire una vita autonoma e l’inserimento lavorativo di ragazzi con disagi, come per esempio la sindrome di Down o l’autismo.

Gli ospiti hanno potuto gustare i piatti pensati da grandi chef stelalti e assaporare il dolce di Gino Fabbri, campoione del mondo di pasticceria. A orchestrare questa delizia, lo chef Agostino Iacobucci.

La serata è stato l'evento conclusivo della due giorni dedicati all'associazione che ha visto, domenica, i grandi chef dedicarsi al finger food ai Giardini Margherita, per la gioia dei partecipanti (guarda qui le foto della giornata)

7 mag 2018
La cena di gal al Carlton dello chef stellato Agostino Iacobucci e l'associazione De@Esi (foto Schicchi)
La cena di gal al Carlton dello chef stellato Agostino Iacobucci e l'associazione De@Esi (foto Schicchi)
La cena di gal al Carlton dello chef stellato Agostino Iacobucci e l'associazione [email protected] (foto Schicchi)
Ka cena è stata organizzata per raccogliere fondi a favore dell'associazione (foto Schicchi)
Ka cena è stata organizzata per raccogliere fondi a favore dell'associazione (foto Schicchi)
Ka cena è stata organizzata per raccogliere fondi a favore dell'associazione (foto Schicchi)
L'associazione De@Esi aiuta persone con disagi, come la sindrome di Down o l'autismo (foto Schicchi)
L'associazione De@Esi aiuta persone con disagi, come la sindrome di Down o l'autismo (foto Schicchi)
L'associazione [email protected] aiuta persone con disagi, come la sindrome di Down o l'autismo (foto Schicchi)
La cena al Carton era composta da 6 portare, ognuna ideata da uno chef stellato (foto Schicchi)
La cena al Carton era composta da 6 portare, ognuna ideata da uno chef stellato (foto Schicchi)
La cena al Carton era composta da 6 portare, ognuna ideata da uno chef stellato (foto Schicchi)
La cena è stata la serata conclusiva della manifestaizone 'I 5 sensi' (foto Schicchi)
La cena è stata la serata conclusiva della manifestaizone 'I 5 sensi' (foto Schicchi)
La cena è stata la serata conclusiva della manifestaizone 'I 5 sensi' (foto Schicchi)
Il dessert era affidato al grande maestro Gino Fabbri (foto Schicchi)
Il dessert era affidato al grande maestro Gino Fabbri (foto Schicchi)
Il dessert era affidato al grande maestro Gino Fabbri (foto Schicchi)
L'intero ricavato dalla cena è stato devoluto all'associazione
L'intero ricavato dalla cena è stato devoluto all'associazione
L'intero ricavato dalla cena è stato devoluto all'associazione
Tra gli obiettivi della manifestazione, raccogliere fondi creare una struttura dedicata e una sede per l'associazione (foto Schicchi)
Tra gli obiettivi della manifestazione, raccogliere fondi creare una struttura dedicata e una sede per l'associazione (foto Schicchi)
Tra gli obiettivi della manifestazione, raccogliere fondi creare una struttura dedicata e una sede per l'associazione (foto Schicchi)