Il Tagliere bolognese a Mortadella Please

Il "Tagliere Bolognese" è tra i principali protagonisti di Mortadella Please, la kermesse dedicata al re dei salumi italiani, inaugurata ieri sera, dopo due anni di fermo, nel centro di Zola Predosa. Alle 19.30 di oggi nell’area "Mortadella Experience" la Mutua Salsamentari 1876, la storica associazione che riunisce i salumieri di Bologna e provincia, lancia il suo progetto di itinerari nel Territorio metropolitano bolognese, a partire da una delle proposte gastronomiche più conosciute e apprezzate: il Tagliere Bolognese, che di recente ha ottenuto la De.Co., la Denominazione Comunale d’origine che il Comune di Bologna rilascia gratuitamente a tutti quei prodotti agro-alimentari, quei saperi artigianali ed eventi culturali che hanno un legame con il territorio. Sotto la direzione di Alessandro Menzani (coordinatore della rete delle Pro Loco delle valli Reno Lavino Samoggia), l’incontro di stasera della Salsamentari ospiterà Davide Simoni (presidente della Mutua Salsamentari 1876), Norma Bai e Giulia Degli Esposti (rispettivamente assessore alle Attività produttive e al Turismo del Comune di Zola Predosa), Rosalba De Vivo (direttrice dell’Istituto alberghiero Veronelli di Casalecchio) e i rappresentanti delle aziende Alcisa e Felsineo.

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro