"Informazione e specialità a tavola Il legame con i clienti si rinsalda"

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’Pane e Carlino’? Un connubio vincente. Ne è convinto Graziano Bottura, del ‘Banco del pane’ in via Zamboni: "Quando si è ripresentata la possibilità, non ci abbiamo pensato due volte. È un’iniziativa che ha sempre riscontrato un grande successo, motivo per cui abbiamo deciso di aderire anche questa volta, con grande entusiasmo – spiega Bottura –. È un progetto che ci consente, infatti, di fare un piccolo omaggio al cliente e intensificare ancora di più il rapporto tra il fornaio e coloro che ogni giorno vengono in negozio a trovarci". Come? Presentando il coupon pubblicato tutti i giorni sul quotidiano in uno dei negozi aderenti all’Associazione Panificatori: i lettori, con una spesa minima di 5 euro, potranno ricevere in omaggio una confezione di pasta da 500 grammi. Un’opportunità da "cogliere al volo e che sottolinea l’importanza del pane, un cibo che rende la tavola allegra e piena di sostanza". D’altra parte, "anche l’informazione riveste un ruolo fondamentale nella nostra quotidianità: il Carlino è una colonna portante che caratterizza il territorio in cui operiamo e viviamo – prosegue –. Così la clientela sarà anche facilitata, perché è proprio leggendo il giornale che ci si informa nella maniera più corretta". Informazione e gusto si legano così in un unico gesto, dove tradizione e sane abitudini si uniscono per affrontare la giornata: ’Pane e Carlino’.

g. d. c.

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