Max Mascia e i ’suoni’ del San Domenico nel podcast

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Aggrappato ai suoni dei ricordi, "il mattarello sull’asse di legno", "il rumore del soffritto", e ancora, "il battere del coltello sul tagliere". Max Mascia racconta una cucina stellata che la tradizione non l’ha mai lasciata da parte, esaltandola e curando da sempre le materie prime. E’ proprio lo chef del San Domenico (fresco di conferma della doppia stella Michelin) l’ospite della nuova puntata de ’Il Resto di Bologna’, il podcast della redazione del Carlino. Sul piatto – è il caso di dirlo –, troverete un vero e proprio viaggio sonoro tra i fornelli, portati per mano dal giovane chef. Sarà l’occasione per provare l’Uovo in raviolo, il piatto che ha reso celebre il ’Sando’ in tutto il mondo come mai è stato fatto: solo con le vostre orecchie. E allora, quand’è che il burro è arrivato punto giusto per diventare nocciola? Che suono fa il risotto perfetto? Tutto nel nostro podcast – Il Resto di Bologna –, ascoltabile gratuitamente dalle 10 di mattina sul nostro sito, sui social e sulle principali piattaforme come Spotify, Google e Apple Podcasts (basta cercare ‘il Resto di Bologna’). Accedervi è facilissimo: basta inquadrare con uno smartphone il QR Code in prima pagina o cliccare sul seguente link: www.quotidiano.netpodcastil-resto-di-bologna

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