Bologna, 24 ottobre 2021 - L'odore inconfondibile della Mortadella riempie piazza Galvani e via dell'Archiginnasio, ma più in generale tutto il centro storico, per la tappa finale del 'Mortadella day'. Oggi si celebrano i 360 anni del celebre salume bolognese.
Degustazioni, sapori e divertimento fin dalle 10 di mattina con master-class e show-cooking in compagni di chef del panorama nazionale: Marisa Maffeo - star finalista di MasterChef -, Marcello Ferrarini e Daniele Reponi, oltre al carismatico Franz Campi, mattatori della domenica davanti a tanti spettatori golosi, che hanno imparato gustose ed inedite ricette, apprezzando l’estrema versatilità in cucina della Regina Rosa dei Salumi, la più amata dagli Italiani.
Alle 18.30 al via l'aperitivo perfetto in compagnia di Lorenzo Biagiarelli, che ha presentato dal vivo tre idee originali a base di Mortadella Bologna, lasciandosi ispirare dal motto: “Godersi la vita”.
Non solo cibo, però, ma anche solidarietà, con l'impegno a favore della onlus di Roberto Morgantini 'Cucine popolari' sostenuta dal Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna: chiunque abbia acquistato un panino tra gli stand di piazza Galvani, infatti, ha contribuito alla raccolta fondi per donare un pasto caldo ai più bisognosi.
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