
Mortadella Igp anti crisi. Più produzione e vendite
È buona e costa meno di altri salumi ‘blasonati’. Sono gli ingredienti del successo della Mortadella di Bologna Igp, che in controtendenza rispetto alla frenata delle vendite in Europa dei prodotti mass-market, nei primi nove mesi del 2023 registra un incremento di produzione (+5%), vendite (+4%), export (+7,9%). Da gennaio a settembre sono stati prodotti 28,8 milioni di chili di Mortadella di Bologna Igp e ne sono stati venduti 25 milioni.
è arrivato su WhatsApp
Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
Concerto di Medy Cartier al Gran Reno, la fake news dei morti e la sua indignazione: “Abbiate rispetto”
Cronaca
Cau, ultimi preparativi alla Casa della comunità
Cronaca
Un museo per Luigi Ontani. Balbi: "Si punti sulla casa di Vergato. È un gioiello ricco di opere d’arte"
Cronaca
Garisenda, sos viabilità. Negozi: "Subito navette, fatturati in picchiata". Domani altri 4 container
Cronaca
Lepore: "Ok al concorso internazionale di idee"