Quelle ricette ‘rubate’ del Forno Brisa

Il Forno Brisa ruba ricette. Niente di commercialmente sleale, anzi. Il laboratorio di panificazione di via Galliera, ormai exemplum nazionale di impresa d’idee, fa ciò che gli riesce meglio: unisce. Il libro Ricette Rubate, edito da Cook_Inc e presentato ieri, non è il classico ricettario, bensì un manuale-racconto del Forno Brisa e della miriade di persone, mentori e professionisti che fanno parte della rete da cui è nato e si sviluppa il Forno. Un manuale d’esperienze, dedicato agli artigiani, ai sognatori e agli startupper di settore, che non troveranno spunti culinari, ma di vita e di impresa. "Il libro è figlio della campagna di crowdfunding avviata un anno fa – spiegano a Davide Sarti e Pasquale Polito, fondatori del Forno Brisa –. Lo spirito è di portare sul mercato un libro utile e umile, in cui non ci mettiamo in cattedra, ma ammettiamo di avere ‘rubato’ tutto, grazie alla disponibilità dei tantissimi professionisti che si sono prestati a raccontarci la loro storia".

f. z.

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