Bologna, 13 agosto 2018 - "Prima di Ferragosto volevamo aprire e ce l'abbiamo fatta. Siamo riusciti già da ieri ad aprire, con calma e piano piano, e oggi partiamo. A una settimana esatta da quando è successo l'incidente, siamo riusciti a mettere in sicurezza il locale, i ritocchi si possono fare anche dopo". E' stanco ma soddisfatto Guido Milesi, gestore del ristorante 'Il Randagio' (FOTO: Dall'esplosione alla riapertura) di Borgo Panigale (VIDEO: il giorno dopo), locale che aveva subito danni consistenti a seguito dell'esplosione di lunedì scorso. Un copertone di un mezzo pesante in fiamme, infatti, era planato come una meteora infuocata davanti all'ingresso (VIDEO), intaccando anche i tendoni. Dopo sette giorni di linfaticabile lavoro, la saracinesca su via Emilia è stata alzata di nuovo.
LEGGI ANCHE Lavori sprint, il ponte riaperto a inizio ottobre
"Una settimana di chiusura - ha raccontato - ha pesato un pò. Il mancato incasso, in questo periodo in cui avevamo già parecchie prenotazioni ed eravamo uno dei pochi locali aperti nella zona, è stato abbastanza alto. Ma l'importante è che ce l'abbiamo fatta. I proprietari dello stabile ci hanno dato una mano".
Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro